のっぴー🎶VH5150

2021.01.20

水曜サ活

レジェンドゆうさんのアウフグースでガンギマリ!の巻(ドンドンパフパフ📣📣)
11月と12月は残業にハマりイベントに参加できずでしたが新年1月は残業なしで18:20頃にワクワクしながらIN✌😀✌

サウナ:8分 ~約15分× 6(内アウフグース×2)
水風呂:1分 ~2分× 6
休憩:10分~? (笑)× 6

入っていつものルーティンで身体を清めてから軽く湯船に入ってからロッカーでクールダウンさせてから19時のゆうさんのアウフグースイベントに凸入ー😅
19時の回は初回だったので優先入場させて頂きました🙏🏻┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
下段より上段の方が良いかと思い鎮座( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)今回は思ったよりサ室がそんなに混んで無くてなんかほっとしたのはおいらだけ?💦
ゆうさんのアウフグース中はあちいー!しか記憶がなく(老化現象が(´∵`ก)トホホ...)
イベント終了後の水風呂が気持ちいいこと×2🙂 水風呂出ようとしたら速攻で頭が「クラクラ」してきたよー👋🏼 こんな現象初めだ!! 休憩中にゆうさんから「今回は珍しいね」と言われましたが「参った!」という言葉しか出ませんでした😅💦めっちゃ気持ち良かったー❤
その後も普通にサ活してからの21時の回も参戦!(๑•̀д•́๑)キリッ!
この回も何とかセカンドステージのアウフグースをあびてからの水風呂でて休憩中ガンギマリ!!😮👊
ゆうさん今回もありがとうございました🙏🏻🙏🏻
来月も参戦させて頂きます!😮👊

のっぴー🎶VH5150さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2021.01.21 21:40
のっぴー🎶VH5150 のっぴー🎶VH5150さんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 優先入場ええ感じでしょ? ちょうど良い感じに終わらせておりますから、また来月も是非に🎶
ご利用と イベントへのご参加 ありがとうございます!「来月も参戦させて頂きます!」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!