ふじこ

2022.12.15

子どもだって休みたい時ありますよね〜〜😅

どうしても園に行きたくないって全然布団から出て来ない時が時々あります😅

まぁ、そうやって自由にお休み出来るのも今だけかな〜と、自分が仕事が無い日は一緒にまったりしてしまう(笑)😂

今日はそんな日でして、かと言ってずっとお家にいると絶対に途中で「どっか行きたい❕❕😫」と言い出す娘💦厄介です😅

いつもなら近場のジャスコに繰り出すわけですが、もうそれも母は飽きた😂フードコートのご飯ももういらないよぉ😂

と言うわけで、今日はこちらの楽の湯さんに娘と一緒に来ました😄

今、スチームサウナが『ゆず』なので行ってみたくて✨

スチームサウナならちょっと位、一緒に入れるかな〜と思いましたが、甘かったですね😅全然だめだったぁ〜💦『顔があつーい』だってさ😭

私はとりあえず、30秒位堪能しました(笑)これサ活かな😂ま、こんな日もありますよねー😂お風呂はしっかり堪能したしいっか😂

あと娘は外のキッズスペースで、寒いのにかなり堪能していましたー(笑)😂

2022.12.15 22:51
まさに、子供は風の子だね😁今日はめっちゃ寒かったけどね😂幼稚園児にサウナはちょっとキツイんじゃないかな😅30秒でもサウナに入ったらサ活成立でいいと思います。(🧅個人の意見です😂)
2022.12.16 07:56
タマネギさんのコメントに返信

🧅さん✨ホント子どもは風の子です(笑)母は寒すぎて、窓を隔てた室内で見てました😂楽の湯さんのスチームサウナが、意外にそこまで熱くない感じなのでイケると思ったんですが(笑)30秒サ活(笑)名残惜しさ満載でした😂
2022.12.16 13:10
お子ちゃん可愛いなあ🥰甘えたくなっちゃう時がきっとあるんですよね。優しく受け止めるふじこ様もステキ♡お顔熱いか〜😭我が家の子達もサウナ=熱い・苦しいで一緒に入れる日は遠そう( ¯꒳¯) いつか親子サウナできたら嬉しいですよね〜🙌🏻💓
2022.12.16 15:37
ねー✨ホント我が子と一緒にサウナに入れる日はいつの事やら😂でも、その日が来たらきっと感動して嬉しくて泣いちゃうなー(笑)😆