☆ハシュパピ☆

2020.02.05

水曜サ活

取り急ぎ!チンチロリンでゾロ目出ました!

というわけで仕事終わりにゴールデンタイム高松。提携駐車場は証明書をフロントに提示すると120分無料チケットが貰える。南北に連なるアーケード商店街を突っ切る飲み屋街、思い立ってヒョイと行くには敷居が高い、と思われがちだがそんな事はありません。今日のsomething NEW、バイブラぬる湯の浴槽横に「不感温浴ノススメ」的な紹介文が掲示されていた。今夜のサ室も98度、定時のオートロウリュがしっかりとした湿度と発汗をアシストしてくれる。とはいえ、毎回ikiサウナを眺めながら「これ、日時決めてその時だけでいいからセルフロウリュやらせてもらえないかなぁ、きっといい感じなのになぁ」と感じる。シトラスの薫りとか、いいだろうなぁ。いつもの街をいつものように見下ろしながらの外気浴。23時を少し過ぎた頃、「やきとり」「焼肉」「ラーメン」の灯りと炭火で肉を焼いた匂い。2セット終わり、精神と時の小部屋で息を吸う毎にビクンビクンと快楽の海に漂う。人間は息を吸って吐く事で生きているのね、という摂理に包まれる瞬間。ああ世界は美しい。

只今サウナ&カプセル・ゴールデンタイム高松では「SNSにハッシュタグ付き投稿すると特別割引券プレゼントキャンペーン」を開催中。Instagram・Twitter・Facebookで公式アカウントをフォロー・タグ付けて投稿!

私も欲しい割引券!次回はフロント前で「割引券の画像ツイート」します!

☆ハシュパピ☆さんのゴールデンタイム高松のサ活写真