☆ハシュパピ☆

2019.12.26

一言:気がつくと、私はサウナゴールデンタイム高松横の提携駐車場に車を停め、証明書を発行していた。外は雨。昨夜のゴールデンタイム・クリスマスロウリュウSPに参加した旨の投稿にいいねやコメント・さらにはギフトントゥまで頂戴し、私は完全に舞い上がっていた。そしてエレベーターは5F・フロントに到着していた。ぉっょぃラドン温泉、魔神の如きikiサウナストーブ、凄まじい勢いで濾過された13度の冷水を循環する水風呂。私は轟々と冷水を吐き出す金属製パイプに首をもたげていた。どうぞオレを思うがままむちゃくちゃにしてくれ、そう願いながら。3セット目、5分経過と同時に19時のオートロウリュ発動。サ室には私だけ。やるなら今しかねぇ。気がつくと私は先日購入した『サ道』DVD-BOX特典・メイキングムービー内で北欧スタッフ赤井くん役・荒井敦史氏がマグ万平さんからアウフグースのアクションを教わる様子を思い出しながら、腕も折れよとばかりにタオルを振り回していた。室内を駆け抜ける熱波の乱気流。そして水風呂・『精神と時の小部屋』での休憩。

閉じた瞳の中に光の粒が生まれ、高速で回転を始めた。回るような、捻りを加えて空高く舞い上がるような、光の粒子が弾けて放射線状に拡散するような。いくつものイメージが溢れ出し、私は初めて明確に「今自分はととのっている、しかもバキバキにととのい倒している」という確信を得た。令和元年最後の風呂(26)の日。忘れられない夜に、なった。

2020年のサウナゴールデンタイム高松は、金曜日がアツイ!決戦は金曜日!!ゴールデンだけに!!

☆ハシュパピ☆さんのゴールデンタイム高松のサ活写真

2019.12.26 21:46
連投ゴールデンタイム、お疲れ様です!『精神と時の小部屋』、自分も大好きになりました。ベランダにデッキチェア置いてくれたらさらにグーだと思います!
2019.12.26 21:55
ユースケ様、コメントありがとうございます。ベランダにデッキチェア、良さげですねぇ…街を見下ろすととのい椅子・空を見上げるデッキチェア。あぁ絶対気持ちいいに違いない。ゴールデンタイムのデッキチェア、樹脂製なのに深く身体が沈み込む不思議な感覚!
2019.12.26 22:54
連続ゴールデンタイムだったんですね! いいですね~👍 ロウリュ、金曜日か~。 行きたいなぁ~。
2019.12.26 23:49
Gunsyu様、ありがとうございます。今後ロウリュイベントはマリア先生のヨガと共に定期開催の方向で進める模様です。目が離せません!!