ふにふに

2020.12.30

水曜サ活

2020年のサウナ納め(?)。昨日に続き加藤(箸休めサトシ)さんのプレミアムアウフグースを予約していたので、これを軸にサクッと3セットやって納めるつもりで入館。

1セット目は、19:00のアウフグースを予定していたけど、大盛況で入れなかった為、終了を待ってイン。8分(下段)→水風呂2分→休憩10分、からのプレミアムアウフグース。

今日の演目は初披露のロッキーサウナ(ボクシングの奴)。ご本人は「タオル捌きなんて関係なく、ただただ耐久(熱さに耐えてもらう)プログラム」なんて言ってたけど、タオル捌きもしっかり魅せて拍手を貰ってた。(ネタバレになったらいけないので、内容は割愛)

で、本当に熱くてKOされる(途中退出する)人が続出。私もかなり頑張ったと思うけど、そろそろ終わりですよね?のタイミングで登場したロウリュキング坂口さんのジャンピング熱波に敢えなく撃沈で途中退出。下段に座ってるのに情けないっす。最後の最後に気力・体力十分のロウリュキング乱入はズルイっす(サイコーっすの意)

バチバチに熱せられたせいで、水風呂が冷たく無い。ずっと入っていられそうで怖いっす。
いつも加藤さんのアウフグースの後は3〜4分くらい浸かるけど、KOされた人達が続々サウナ室から出てきて渋滞が起きた為、一旦出る事に。(大人になったなぁ、俺)
しばらくして渋滞が解消されたところで再び入水して2分、からのととのい椅子で脳みそダラダラ。
今日はもう1セット全3セットを予定していたけど、もう十分。タマランチ会長も来店したのでこのまま納める事に。
(とか言いつつ、明日も来てしまうかも?)

ふにふにさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真