ふにふに

2020.11.17

□19:00 自家製煮豚丼(最近、ハマりにハマってる)
□19:50 ゲリラアウフグース 加藤(箸休めサトシ)さん
□20:30 プレミアムアウフグース 加藤さん
□21:00 アウフグース 杉本さん(モヒート→ バジル)
阪神の勝利の方程式、JFKも霞んでしまう、スカイスパの超豪華リレーKKSでタマランチ会長降臨。

20:30からの加藤さんのプレミアムアウフグースを予約してたので、これを軸に前後1セットずつの予定で入館。まずは館内のレストランKOOで腹ごしらえの自家製煮豚丼。からの、20:00の“負けない気持ち”山本君のアウフグースをと、10分前にサウナ室へ行くと、何故か加藤さんが準備をしてる。まじか!?これが噂のゲリラアウフグースか!?ウェーイ!とワイ歓喜。いつもの極上なプログラームで幸せな気分に。
その30分後、再び加藤さん。今度は衣装を身にまとっての登場。演目はホーンテッドなヤーツ。確か初見。ネタバレ防止で内容は割愛するけど(←ワイ、少しだけ大人になる)、よく作り込まれていて、おっさんでも楽しい(´ω`)  巨大ウチワで連続扇ぎしてたら、ウチワが壊れてしまった。「杉本さんに怒られる!」ってサトシ君(笑)終了後、水風呂に浸かってるとジョーロで冷水を頭からジョロジョロジョロっと掛けてくれる。つ、つめてぇー!けど、気持ちいー♡息子(って程歳は離れてないけど)に介護されてる感(?)
最後は杉本御大で〆。どうやら2機あるストーブの手前のが調子悪い様子。ロウリュをやり掛けてストップ、おかしいなぁと首を捻って奥のストーブにロウリュってのを何度か繰り返してた。モヒート→バジルはいいねボタン連打。時間が無くて途中で退出してしまったけど、サトシ君が壊したウチワ、無事使えただろうか(笑)

ふにふにさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真