ふにふに

2021.05.30

一昨日受けたばかりだけど、今日のメインも加藤(箸休めサトシ)さんのプレミアムアウフグース。前回は珍しく最後までサウナ室にどどまり、完璧に飛ばして貰ったので、あわよくば今日もと。

入館後、まずはアウフグース担当表をチェック。今日のアウフグースリレーは、SKM(16:00杉本さん→16:30加藤さん(プレミアム)→17:00米田さん)に決定。

さあ、まずは杉本さん。テーマは甲子炎(円)。テーマと言っても、特にご本人から何か説明や前フリがある訳でもなく、いつものようにアウフグースと注意事項の説明、自己紹介をしたら、甲子園の応援でよく聞く曲をBGMに、粛々とアウフグースが行われる。甲子園の応援曲が流れるサウナ室に、無言の裸のおっさんが20人。無言で粛々と扇ぐ杉本さん。うーん、シュール( ˘ω˘ )
わたし的にはこれだけでもジワジワと笑いが込み上げてくるのだけど、前半戦が終わり、過酷な後半戦へ入る時、杉本さんが発した次の一言で思わず吹き出してしまう。

「さあ、これからは走者一掃していきます!」

ネタも仕込んでた(´∀`*)
本気を出した令和の強打者、杉本選手のスイングに続々と生還(退室)するランナー(お客さん)。まさに走者一掃。特に上段に座ってる人達が…、下段だけど私も(^_^;)

水風呂→休憩を挟んで今日のメイン、サトシ君のプレミアムアウフグース。今日の演目は、一昨日と同じプロレスモノマネ。個人的に今一番ハマってるヤツ。しばらくはこればっかりで良いとさえ思ってる(^^;;(内容は、過去何度か書いてるので割愛)
今日も最後まで我慢するぜっ!と意気込んだものの、終盤、処刑人ことロウリュキング坂口さんがブロアーを持って乱入してきて雲行きが怪しくなる。あまりの熱さに退室する人続出。特に上段の席がみるみるうちにガラガラに。とここで、サトシ君が暴挙に出た。そのガラ空きになった上段に登り、ブロワー攻撃開始。後方から容赦なく浴びせられる殺人的な熱波に悶絶。人体発火するんじゃね?ってくらい。いよいよ身の危険を感じて退室しようと立ち上がった… と見せかけて、空いてた端っこの席へ避難。これでサトシ君のブロワー攻撃のマークが外れたのか、殺人的な熱波の回避に成功。そして、サトシ君の敗北宣言「だめだ!こいつら強い!」を聞いてサウナ室を飛び出した。水風呂の後の圧倒的な満足感が半端ない。

さて、今日の〆は米田さんの予定だったけど、サトシグースの後、あまりの気持ち良さにととのい椅子でグッタリ(←良い意味)してたらタイミングを逃してしまい、入室待ちの長蛇の列が出来てしまったのでやむなく断念。

ふにふにさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真