ふにふに

2021.05.15

鮭山未菜美さんのプレミアムアウフグース目掛けて15:30に入館。まずはアウフグース担当表をチェック。16:30のお鮭グースの前後を確認してワイ歓喜。16:00杉本さん!17:00は鈴木陸くん!
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(歓喜の舞)
杉→鮭→鱸の豪華リレーで、嗚呼、栄冠は君に輝く!つまり優勝ってこと。

本日のメインは、お鮭グース。投げ技(タオルを空中に投げてキャッチ)も披露してくれてワイ歓喜。投げ技大好きなので、これでもか!これでもか!どうやー!ってくらいバンバン投げて欲しいくらい(^^;;
今日はあまり熱くしないって事だったので、最後までサウナ室に留まれるかと思ってたけど、最後の最後にやられてしまった。たっぷりロウリュをした後、座席に上がり天井付近に溜まった生まれたての熱々蒸気を強制的に扇ぎ落とす必殺技“お鮭ダンク”の破壊力が半端なかった。ハイ、瞬殺でした。扇がれた瞬間、あまりの熱さに心がポッキリ折れて退出してしまいました。我慢しようかどうしようかなんて考える事すらなく条件反射的に。ええ、今日も一番最初に退出したヘタレです。でも、大満足。

ふにふにさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.05.16 15:39
ふにふにさん、ありがとうございましたー! 杉→鮭→鱸のアチアチリレーはレアですねw 杉本さんも全然まったりじゃなかったっぽいし🤣🤣 20:30回は上段誰もいなくなってしまって鮭山ダンクのちょうどいいロウリュを見極めております!フィードバック感鮭!!!
2021.05.27 07:08
鮭山未菜美 鮭山未菜美さんに37ギフトントゥ

遅くなりましたが、こちらこそありがとうございました!本日も参加させて頂きます^_^