SAUNA 霧宙
プライベートサウナ - 東京都 墨田区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 墨田区 事前予約制
初訪問/125施設目
オープン当初から名前は知ってて気になっていたけど行けてなかった霧宙。ついに予約して行ってきました!
値段は2人で18,000円、部屋にドリンク類はないのであらかじめドリンクを買うか、追加で店内で購入するかする必要がある。たしか店内購入だと1㍑イオンウォーターが350円。。
今回は宙の利用でアロマはHealing Aromaを選択。
▪️サ室
4段8名ほどのキャパ。セルフロウリュが可能で、ロウリュした瞬間上段激アツ。。やっぱプラベサウナはロウリュするに限るな〜。さらに、横のボタンを押すとサウナ室上部から霧宙ミストが発生!これが中々暑い。。ロウリュした後にミスト発生させると、顔から上はロウリュで激アツで顔から下はミストで激アツになる。最高の生き地獄。キツくなったら冷頭スプラッシュ!サ室内で冷水を頭からかけて体感寒暖トリップ状態を生み出す。これが半端なく良い。マジで極楽極楽極楽!ぜひ色んな人も体験してほしい!
▪️水風呂
2名のキャパで、氷を入れないと18度くらい。水風呂上部からミストを発生することができ(ミストトノイ)、顔から上も気持ちよく冷やすことができる。
水風呂横にある黒のバックの中に氷が入っているのて水温をさらに冷やすこともできる。
自分は退出時にバックの存在に気づいたので氷を使えませんでした。。
▪️内気浴
ベット・天井上のハンモック・椅子の3通りから選ぶことができる。椅子の座り心地もかなり良いしベットも低反発で深みがあって気持ちいい。ハンモックは高所恐怖症を発揮して断念😇😇
▪️その他
・室内撮影可能!!めっちゃ写真とった!
・室内でも音楽をかけることができるはずだけど自分のiPhoneでは接続できず断念!笑
・アメニティもめっちゃ豪華でした
▪️感想
自分が今まで行ったサウナにはない機能が多すぎて、サウナでととのいに行くってよりも終始ワクワクして落ち着かなかった!笑
絶対に次も行きたい!
サ飯は近くの大阪王将の両国力士飯。これってローカルメニューなのかな?
ぜひ行ってみてください!!
ありがとうございます!! めっちゃ嬉しいです!! 後ほど連絡します!