サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
涼しい秋晴れ。ああ、気持ちいい外気浴したい…あ、天国さん、ご無沙汰だったな。
てなわけで、10:00ちょい前IN。
日曜の朝は、相変わらずの賑わい。ココは大衆サウナというのがしっくりきますね、狙い通り?😊
1セット目、階段側3段目あたりでゆっくり。退室される方のロウリュが続いて程よい熱さに。
2セット目、スタッフおぐまさんのロウリュ(くま繋がりで勝手に親近感わきます😅)右側スタジアムタイプの中段でやさしめなロウリュを堪能。
次は11:30回か…と思ってたら、11:00から、のんさんととっくん?のゲリラコラボロウリュの案内。なんか楽しそうと、階段側最上段で待機。
可愛いロウリュしま~す、の宣言にBGMもアイドル(聞いたことあるけど曲名知らないす…)の曲で、微笑ましく熱気を味わってたら、可愛くないBGMに切り替わり…ULTRA SOULか!
1番のサビまではお約束のノリでいい感じだったけど、ん?何か様子がおかしいぞ?
うわ、氷ぶっかけてきた!
その刹那、ヘヴンからヘルへ急降下、まさに煉獄!無理無理無理~😖
自分が退室したあとも、続々と退室者が続きました。その反動もあってか、水風呂→休憩で、まさに昇天😇
11:30から、のんさんのロウリュ。ホントはアチアチにするつもりだったけど、その前が灼熱だったんでメディな感じでに切り替えてくれて気持ちよく熱してもらいました。この4セット目は、奥の寝サウナ席で堪能。
やさしめでも、灼熱でも、必ず整いにいざなってくれる、やっぱり天国なサウナでした。
Kiitos!