けーとく

2024.09.13

3アウフグース

オリ2フライデーへふらり訪問。
20:50から2時間コースで、GUESTアウフグース含め3回分を堪能。間断ない開催は、濃密すぎた。

21時からの回は、整理券で参加。奥中段真ん中辺り。3セットとのことで、最初はお香と淡い音色の楽器を使ったスピリチュアル系。目を瞑っていれば染み入ってくる。
お次は、伊良コーラ⁉︎なアロマ水。なんか定番らしい。水蒸気と共に漂う香りは、確かに甘さとスパイシーさを合わせ備えたそれ系。
とはいえ殆ど下ならし無しでの参加だったためかキツくなってきたので、3セット目の前に退室。
水風呂の後、イス休憩していると、また響く音色。すっと力が抜けるのがよい。

21:30からはゲスト回、整理券なしで参加可能とのことで行列参加。着席は手前中段真ん中あたり。2セットを間休憩あり構成だったので、こちらは水風呂挟んで最後まで浴びられた。

22時からの回では、整理券組の後から希望参加で入れた。大入りで、奥側下段もほぼ埋まり、その手前寄りに着席。
ヴィヒタを用いたロウリュ。タオルが乱舞する感じながら、通路幅が半分くらいになっており大変そう。ちょこちょこかすめたり。常連なら捌けるのかな。逆に言えばこの環境でもパフォーマンスがすごい。重なるロウリュも盛大で、2セット目で退室。レモン水ありがたい。
水風呂につかって一息入れているうちに、退室者がどっとでてきた。3セット目も終わった様だったので、後熱をもうちょっと浴びるか、と入室着席していると、なんとおかわりが始まった。
手加減が感じられない回数のロウリュに、ブロワーは強烈。早々にアチアチで、水風呂帰還。長めに浸かる羽目になったものの、冷えていく感じが気持ちいい。

最後に身体を洗い流して湯上がり。連参加からの気怠さに、短時間ながらごろん。もっと横になっていたかったものの、あれ以上横になっていたら寝ていたかも。
丁度の時間で退店。良い非日常でした。

けーとくさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

• 水風呂温度 15.4℃