🈂️ちゃん

2022.09.28

水曜サ活

女湯🕵️‍♀️

渋谷からまあまあ歩いて行ってみたかった改良湯へ!18:30着なので混んでるかなあ〜と思いつつ入ってみるとフツーに案内していただいて一安心!🫰🏻
サウナは2段!定員8名!初心者のわたしには下段でも最初あついな〜と思いながら10分弱、、ジャズと薄暗いの最高にいいなあと感じながら、、🌀
脱衣所のイスも待ちとかはなく、座れて一息〜
なんかおっきい扇風機もういっこ立ちであってもいいなと思ってしまった🥺🥺

2セット目は上段にトライ、1回目で身体が慣れてて、そんなに長い時間いてもきつくなかったし端の窓際だったので浴室が上から見渡せて出るタイミング見れたのもいいな〜っておもいました、、💺

3セット目は下段入り口側〜やっぱりここはさっきよりあつくないから長くいれるなあと思いつつ10分くらいで出ようかな〜と思っていると!うちわを持った明るいスタッフさんが、、🧏🏻‍♀️
もしや🕵️‍♀️これは🕵️‍♀️アウフグースというやつ🕵️‍♀️(🈂️初心者なのであまり挑戦したことなかった)
まだギリいけるし体験させていただきたい気持ち圧勝笑 入り口側下段に座ってた自分に大感謝
ロウリュ後扇いでいただき、どんどんあったかくなる、、いい香り、、汗もちょうでてきてすご〜い
そして熱波を受ける⛑️⛑️あついけどきもちいい〜〜今まで挑戦してこなかったのがもったいない〜〜おかわりもいただく
なんやかんや15分くらい入ってた〜水風呂が気持ち良すぎたしイス座ってた記憶が気持ち良すぎてもはやない〜〜
通ってるネイルサロンが表参道にあるから、終わってから行くのルーティーンになりそう🫣💖

出たら大学生くらいの男性たちが待合室にずらーーっと、、そうか男湯の方が規模あるもんな、、と思いつつ、まっすぐ帰る!さいこうだったあ