OYUGIWA海老名
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
ロウリュ×2(18:00、21:00)
その間、ずっと(サウナ→水風呂→外気浴→炭酸泉→)のローテーション
・サウナタイムのケタさん降臨
久し振りにサウナ行って、「サウナ行きたいモード」になっていたところ、twitterでイベント発動の連絡。
これは!と思い、全てを投げ捨て「急用ができたので帰ります」と宣言してOYUGIWAへ。
満員御礼のサウナ室に、シダさんとともにケタさんが登場。アロマ水をサウナストーンへ厳かに注ぐと、大型の青いタオルを振りサ室の熱気を掻き回していく。更には、タオル捌き(タオル技というべきか)で観客を魅了。純粋にカッコいい。技を出し過ぎたか、2セット目は少しバテ気味。
「21時からもロウリュやりますんで(この回はオヒラキで)」的な感じで18時の回は終了。
平日のOYUGIWAも良い。そのときの気分で、サウナ、水風呂、外気浴、そしてお風呂を巡り、すっかりリラックス。おっと!気付いたらもう21時、ということでサ室へ移動。
21時になり、サウナ室はロウリュ待ちのサウナーで混んでいる。テレビに映るマツコ・デラックスとにらめっこしながら、5分、そして10分。ロウリュが始まる気配が全く無い。。。さすがに何かあったろうと、不安がピークになったところで、店員が駆け込んで来る。
「今来ますので、もう少し待っててください」
無 慈 悲 の シ ダ ネ ス www
「他の仕事してたら、時間過ぎちゃって。ゴメンナサイ」
いいの。そういうふうに躾られてるから(比喩表現)
シダさんにバッチリロウリュしてもらい、外気浴。冷たい風が心地よい。明日もガンバろ。
21時はたいへんお待たせしてすみませんでした!(いつものことではありますが苦笑) お待たせしたぶん、ぶちかましてやろうかと思いましたが、結果はまぁ…笑 それはそうと、けたさん凄かったですね!また来てねってお願いしておきました。