湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
昨日は娘卒業式だったので、夜は外食に出かけて、深夜SKC行こうと思ってましたが寝てしまい、でも昨日花粉症が今年一番のヒドサで寝たり起きたりの繰り返し😰😰あまりにもひどく我慢ならず、ティッシュにハッカ油含ませて鼻や目にあてれば、少しよくなるかと思ったら、目に当てた瞬間激スーで、涙がとまらないのと目が開けられない🤣バカです🤣そこから眠れなくなり、ずっと起きてましたが自然と寝落ちで、起床は6時15分😲SKCの激熱サシツで花粉を消滅してもらおうとあさうなイン💨イツメンの皆様ともご挨拶😄
7時のバケツはOZKさん❗蒸気強めにしま~すと、ドシャドシャぶっこんで激熱🔥🔥体中痛いですよ~😭マジで痛い❗横見るとこの時間に珍しいgachaさん😄激熱の中おはようございます🙋🤣今日のバケツは最高でした❗スーパージェットの冷まし湯もいいですね🎵やっぱり朝ちゃんと起きてこの快感を
味わないとですね🤣今日もありがとうございました🙇
ほんとですかー😲かなりキツイ時もあるので、 SKC着いたらまず、真っ先に資料頂きたいと思います🤣某整骨院🤣今度是非お伺いさせて頂きたいものです😄
TTDさん 某整骨院の院長がなるべく早く一度来て欲しいと話しておりましたのでここでお伝えします 笑
かりゆしさん、笑笑🤣です❗最近腰もやってしまってるもんで、近々来訪させて頂きたいと院長様にお伝えください🤣よろしくお願いします🙇♂️😄
承知致しました! お伝えしておきますね 笑
しばしんさん、昨日はまた入れ違いでしたね🤣 いつもどおりの7時前インでした🤣またゆっくりお話したいです😊