i

2023.03.29

水曜サ活

サバスに乗ってみたくて来ちゃった🚌✨
赤坂、都会のど真ん中でアウトドアサウナに入れるなんて…!
許可が降りたのも凄いし、よくこの企画実現したなぁ、と思った😌

抽選の熱子さんアウフをGETして受けたアウフグースは癒しのサウナリチュアル🌿
どことなくウィスキングっぽい雰囲気もありつつ、テントサウナに打ちつける雨音☔️を聴きながら、
お香の香り、
ロウリュの音、
ウィスクの霧と広がる香り、
やわらかく撹拌される蒸気、
肺にゆっくりと入っていく熱…
と次々に空間の表情を変えていく🤤

テントから出たら恵の雨☔️
外気浴にちょうどいい✨
サウナから出た後に体から立ち昇っていく熱がおもしろくて、たのしかった。
サバスのロウリュボタンおもしろすぎる〜🔲
(押しました)
降車時に早押しみたいに押してたあのボタンを押すたのしさがあった!

iさんの赤坂サウナ祭りのサ活写真

2023.03.29 23:57
iさん、☔が降っていたので、同じ位の時間だったかもです。熱子さんのアウフグースに外れてしまったのですが、アウフ後にヴィヒタ🌿で顔まわりをサワサワしてもらいました😊私もロウリュボタン押しましたよ!
2023.03.30 17:40
NORIさんのコメントに返信

NORIさんもしかして偶然さんでした⁉️昨日はシングル参加の18:30〜の入場で、オリックスのサウナハットを被ってました❤️入ったら雨が降って笑っちゃいました😂顔まわりのサワサワ気持ちよさそう…🌿✨ロウリュボタンめちゃくちゃたのしかったですね💞アチアチしながら押しました!
2023.03.30 19:37
iさんのコメントに返信

残業で20時位にin、21時の熱子さんにハズレました〜💦時間が少しズレてましたね😢暗いし雨ザーザーで皆さんのハットを見る余裕がなかったです。何回もロウリュボタン押しました!またの偶然さんを楽しみにしています😊
2023.03.31 13:13
NORIさんのコメントに返信

ちょうど入れ違いくらいでしたね🥺熱子さんアウフは人気が凄くて19:00は倍率2倍くらいでした。雨、めっちゃザーザーぶりで確かに後半は見えづらかったかもです。夜で暗くなってるし。何回もボタン押したくなっちゃいますよね!またどこかで偶然できますように😌🌿
返信2件をすべて見る