湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
最終回はサウナーの皆で
そう思いSKCへとエクストリーム退社。
この時、時刻は18:50急いで入館を済ませ、身を清めた後爆風へ。
湯を引っ掛ける余裕もなく飛び込んだため、汗が出るか不安だったがそんな不安は杞憂に終わった。相変わらずアチィし、足元狙って掛けられる爆風がテクニカルに殺しに来てるということがわかりました。
晩御飯を食べて、一息ついたら静寂へ。静寂は初参加。照明は落とされ、癒しのBGM、優しい風が送られる。さらにサービスでドリンクとフルーツのはちみつ漬けがサーブされ、更に更にドリンクの室内持ち込みOKという。とことん甘やかしてくれるロウリュでした。
外気浴中も椅子の数は増え、風は外気浴中にも送られるというもう、サービスとかホスピタリティとか越えて、そう、優しさ。純度100%の優しさでした。
静寂中に冷えさんと再会。露天風呂内でフォローいただいてるぐえんさんとご挨拶。草加にご住所があるとかマジ羨ましい。脱衣所では以前冷えどうさんが見たがってた「お釜ドライヤーの悲劇」を披露。爆笑いただく。
大広間で改めてサトラ子さん、ナギさんらとご挨拶。男性陣も集まって来ました。お疲れっす&初めまして。基本ボッチなもんで3から上の数は覚えきれないんですまたお会いした時にトンチキなご挨拶したらごめんなさい。
サ道開始までまだ時間あるなぁなんて思いながらわちゃわちゃしてたらあっという間に時間は過ぎていざOA。エンドロールでは自然と拍手が起こり、このドラマの完結を讃えていました。
さぁ、その後もわちゃわちゃは続きます。偶然さんのMADMAXボタンとあの歌の恐ろしいほどの汎用性の高さやゆぽさんにあの時のことの謝罪をしたり、
夜食タイムで食うか食わざるか(結局食った)食うとしたら何喰うか、もうめんどくせぇからカレーにから揚げ入れたろかと生産性0の会話を楽しみ時間も4時近くになり就寝。仮眠室に場所取りしてたけど私が敷いてた布団が寝取られてるというNTR好きがNTRれるハプニングが起きるも無事就寝。
今回は6時30分には起きて楽しみましたよ。暁。
少々掴みかけた気がするんですが、細かくサ室に出入りして水風呂は入らず外気浴だけで目を覚ますのがいい感じ。冷えどうさんはそのままエクストリーム出社だそうで。8時のラッコバスでお別れ。
本当にここは人が集まって、笑顔になれて、暖かい。
一人で楽しむこともできる。でもみんなで楽しむこともできる。あぁ、ここは本当に良いところだ
NICEお釜ドライヤーwww
お釜ドライヤー持ちネタなっとるw!
お釜ドライヤー、イイ🤣✨✨✨わざわざ私から見えるようにそっとやってきてやってくれる優しいオハウさんに笑い転げました😂💕1、2、3…たくさーん🙆✨✨✨