スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
仕事で立山方面行き、サウナラリー活で湯めごこち寄る計画も‥‥
今日が定休日だと‥‥😓
昼マック🍔もドリンク違うし
(詳細はインスタへ。)
仕事帰りに‥🚙で15分程度で着いた。
端末設置も不良品で回収、ナニしに来たんだろか‥😒
また、再訪しなくちゃだけど‥
サウナ4回、サクっと済ませた。
夕方だから混んでない。
アルプス天然水の水風呂冷たい〜😆
この時期でも楽しめますね〜😊
アウフグースは今夜は21時。
そこまでのんびり出来ないョ💦
夕飯は、季節メニュー‥
うなトロ丼うどん付き(ミニ)です。
うどん、普通サイズにしても🆗かな。
帰ったら、明日から長久手行き。
懇親会あるんで帰りは土曜。
これからの予定として、下旬から静岡に行く予定も増えるんだとか。
長久手滞在も増えそうだし‥‥😒
‥サウナしきじ行けるかな。
ラリーは仕方ない‥す😅 数日、静岡県内行くことになるかもなので‥ 御殿場行けたら、そちらのホームにも行けるかもですねぇ😄
えーーー☺️✨⤴️ それはすごいですね〜👏いつかわかれば 偶然して お声掛け出来るかもしれないですね🥹
偶然出来たら面白いですよね〜😄 連絡手段無いんでどうしようも無いけど😂
んー…🤔 みんな…どうやって偶然してるんですかね? でも、まずはご予定がわからないと…ですね☝️😉✨
プロフのリンク先にインスタ貼ってあるんでお互いインスタやってたらやりとりは可能ですが、予定がまだ何とも‥東静岡地域はどの辺りなのかサッパリ‥?😅
確かに土地勘ないから どんな感じの位置関係に施設があるかってわからないですよね…☺️ おまけに静岡県は横に長いので、移動が時間かかると他の方も言ってました☝️🚗💨
とりあえず‥宿泊ありきやからしきじはイキタイ所ですね〜😊 御殿場は‥東静岡なのかしら‥?😅
東静岡…🤔❓んー…もう少し東京🗼寄りという説明でいいんですかね❓ちなみに『しきじさん』に行く時には🚗で、およそ2時間掛けて向かいます 笑
それにしても…出張が多くて 大変ですね🥹 実にお忙しそうです💦
お仕事、静岡駅周辺だと有り難いかなぁ‥😅 しきじのサウナ、是非体験したいですね😄
静岡同僚のテリトリーだけど、他で忙しいから応援です😅
万能選手は、何でもやらせて頂けますね😅💦 利便性のいい場所だったら ホント、動きやすいですね☺️ それで大幅に時間変わりますしね⏰ しきじさん、すごくいいですよ☝️ ちなみにハットは🔺使えません。
出張時にはサウナハットまでは持参しませんよ、基本的に‥‥😅 機材や着替えまでが精一杯ですから‥😅
😳‼️え… そうなんですね➿🔺
サウナハット無くても、🈂活はイケますよ😊
はい☺️🔺✨ でも、なんだかんだ 出張は、 すぐですね…😳‼️
11月頭に行くことになりそう‥ 東静岡界隈らしいから‥‥御殿場かな? 地理よく分かってない😂