す道

2022.11.16

水曜サ活 歩いてサウナ

人生初のアウフグースが、このお二方で良かったです。幸。

ずっと前からイキタイと思っていた、レインボーでのアウフグース。仕事に無理やり折り合いをつけて、「今日が真のサウナチャンス…!」と意気揚々と本八幡。

余裕を持って20時の回。二人目として番号を刻まれる。

18:30の回を湯船から観察。いろんなメディアで見る2人が普通にそこらを歩いている不思議。

始まってから、続々と全身真っ赤にして息を荒げた“漢”達が飛び出してくる。募る不安。しかし、みんないい笑顔。何が起きてるんだ。

怖いので、30分前から不感の湯で準備。並ぶの分かってなくて、かなり後方に。

優しい方に、1段目に入れていただき、いよいよ開始。玄人の方々が温かい空気を作り、和やかムード。イベントって感じ。

「初めてです」と手を挙げたので、丁寧に説明していただきました。感謝。

YOASOBIに合わせたアウフグース。力強くて優しい、温かい風。すごい。楽しい。

お鮭さんのソロ。スラダン。タオルが変わるとこんなに違うのか…。プロすごい。

仰ぐ度に「よいしょっ」って言ってるのがとても可愛い。

そして、鱸さんのソロ。凶暴極まりない。耐えられず、無念の途中退室。悔いが残る。

椅子の前では汗だくになりながら水分補給をなさっている鮭山さん。こんなに大変な思いをしながら、僕らのために…。頭が上がりません。鈴木さんも、出てくるや否や座り込んで…。かっこよかったです。

直接感謝を伝えたくて、ドライヤーの近くにいたのですが、恐れ多くて声を掛けられず。とても後悔しながら帰路につきました。アッパレです。

タオル、買いたかったけど現金がなく断念。いつか必ず。

また行く!

#鮭&鱸
#アウフグース
#熱波師
#初体験

す道さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真