今日は9時前に入館。9時半のローリューはまたもや中村君!今回からサウナ室のTVを消してから開始。やる気満々!自己紹介の声も大きくなった。熱波も本当に熱く3段目のサウナーたちの顔が満足した顔になっている。1回目、2回目と熱さが上がっていき3回目はMAX!お客さんの手拍子も最高潮、盛り上がった!3段目の定位置に熱波王子もいて、盛り上がりをリードしてくれていた!さすが王子やな。サウナ後、熱波王子と中村君のローリューは成長したな!と話してたら中村君が登場して盛り上がった。凄く上手くなったと思う。その後、フィンランドサウナを楽しんだ後に10時半からは福ちゃんのローリュー。安定のダイナミックさでしっかり熱く満足!
今日は車で来て駐車場待ちで1時間ほどかかって途中でやめようかと思ったが待って良かった!湯上りに今日はおでん4種盛りとアクリを頼んでスッキリ満足。今日もリフレッシュ!
そうそう、今日はサウナウォッチの貸し出しがあって使ってみた。フィンランドサウナが暗すぎてハリが見えなくて使えなった💦いつも私が使ってるXiaomiバンドがやっぱり良いなと思いました。

都島サウナおじさんさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

おでん4種盛りとアクリ

スジ肉が大きくて美味しかった。むろん、卵や厚揚げ、大根も最高でした!

• 水風呂温度 13℃,21℃

2025.12.21 22:55
都島サウナおじさん 都島サウナおじさん さんに5 ギフトントゥ

初めまして!私は大東洋にたまにしか行けませんが、中村君ずっと応援してやってくださいね^_^
2025.12.21 23:36
ツル♨️ sennin ツル♨️ sennin さんに37 ギフトントゥ

中村君は応援したくなる子ですね!不思議と毎回中村君に当たるんで☝️彼は、本当にこの1ヶ月で凄く上手くなりましたね!