SHUN

2020.10.31

アウフグース6セット受けました。というのもプレミアムアウフグースの時間を勘違いしたせい…

13時半過ぎイン。
14時鈴木りくさん…肩の調子のせいなのか、通常なランバージャックの割合が多くなっていた気がする。それでも力強い風なのはしっかりした技術なのでしょう。このあと、ドライサウナ、テルマーレ1セットずつ。
15, 17時米田さん…研修以外の米田さん単独で受けるのは初めて。15時は7-8分前から上段にいたせいか、1周目で疲れてしまった。小柄ながらしっかりした風は気持ちよかった。また受けたい!
16時杉本さん…並ぶも開始前に丸太椅子確保。レモン&ジンジャー、ハニーのアロマ。スカイスパでは斬新な大型団扇の登場。これを終盤で使うから絶大な効果。

レストランで喜多方ラーメン、これが美味しかった。その後、一休み。

21時後藤さん…受けるたびに風格がついている気がします笑 ちょっとお疲れな様子だけど、ランバージャックは力強い。りくさんの弟子らしいですが、個人的には永井さんとりくさんを足して2で割った感じになりそうな気がする。

21時半箸休めサトシさんプレミアム…今月は他施設合わせて毎週受けて6回目笑。スカイスパでは3週間ぶり。かるまるに続いてサウナスターツアーズ。いつもよりお客さんのテンション高めで、相変わらず盛り上がってました。ミスト休憩ゾーンのブラックフォレストは至高。この後、サトシさんオススメのラフロイグロックで酔えました。それにしても、この後北欧で扇いで、明日は朝から厚木とは本当にタフだなぁ。

SHUNさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真