だめだめこ

2023.09.09

書ききれなかったので続き

虚無僧ブラザーズのアウフ受けてきたよー( 」゚Д゚)」
到着早々、遅刻だwと責められた😗とりま言い訳をしながら、サ友と合流してコンディションを整える🫠
前情報で、厳重な対策を❗と言われていたので、無駄に緊張して心拍数さがらねぇ🤣(常に100越えてる状態)

【15時回】は予約をしていたので普通に入ろうとして、兄に止められる😇なんでだ???
最も熱いと言われる席にエスコートされる…待ってwwwだめこ熱耐性ないって言ってんじゃんwwwつか、あたおかポリーちゃんも一緒に受けてるwwwあなたこの後アウフ控えてるよね?🤣
?タオルガン巻きしてんのに痛いんだけど💥前情報の熱さ対策の意味がわかった…これ、AKCのサイコ🧊ロウリュ並みの痛さwww
ギリッギリの完走したが、動けねぇwww

そして悪夢の【17時回】
17時なんて永遠に来なきゃいいのに…🫥だめこ含む周りの人々がガッチガチの本気装備www着ぐるみ状態の悪魔👿もいたwwwそして虚無僧ブラザーズからの本気注意❗上段の人は責任取れません❗おっとだめこ下段…はい、上段行きまーす😇
ドン引きの大量🧊投入からの追い剥ぎブロワーwww空いた下段に下がるも戻されて、体勢建て直せず撤退www
外から悪魔😈絶叫しながらグルグル追いかけられてるのを見て楽しんだ🤣🤣🤣

もはや記憶のない【19時回】
多分完走した…と思う(覚えてない)コンビ二人によるタオル捌き、縦横無尽に動きアグレッシブな動き😳
そして小休憩後にお約束の🧊wwwつか待ってwwwポリーちゃんwwwなんでタオルブン回してるの⁉️あなたさっき一緒に受けてたよね⁉️裏切り者ーーー😫(笑)

奇跡のコラボ回【20時回】
本来はポリーちゃんの癒し回
凶 悪 コ ン ビ やりおった←
奴らが大人しく見てる訳ないよなーなんかソワソワしてんなーブロワー用意してんなー…はい!お約束❤️
もうね、流石狂犬&クレイジーだよ😂つかクレイジー❗虚無僧の窓からブロワーすんなwwwそこ弱点だからwww
狂犬も喜んで追いかけてくんなwww逃げさせろやwww装備全剥ぎされて退却…🫠

あいつらラーメンの麺が変なところに入って噎せればいいのに…と小さな呪いをかけて本日の耐久レース終了❗

やっと虚無僧ブラザーズのアウフを受けて楽しかった😊
彼らのアウフはエンタメ性強いけど、ちゃんとお客さんの事も考えてたり、ストーブの様子とか細かに見てるし、何より彼らと受け師達の一体感見ると凄いなぁ✨って思う
改めて来て良かった一日でした😊

【今日の一言】
悲鳴をあげすぎて声枯れてるなう

2023.09.11 12:07
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

追っポリだめちゃん⭐️レポめちゃくちゃ面白かった🤣🤣🤣サイコー過ぎる🙌ポリーちゃんwith虚無僧ブラザーズ✨やはりポリーちゃん追い出し必須ね😁混ぜるな危険⚠️バージョンも笑えた🤭アロマも舞も激熱もエンタメてんこ盛り盛りで31&50過ぎ😍決戦の金曜日にまた話し聞かせてね😉
2023.09.12 15:04
みちさんのコメントに返信

こっちもありんとう☺️録画して超見せたいレベルの面白さだったよー🤣ポリーちゃんと超爆笑してたwww金曜たのしみー🥰