だめだめこ

2023.05.15

連日のLINE通知が鳴りやまず、カム着火インフェルノボンバーマンだったので携帯を置いてサウナにきただめこです╰(°ㅂ°)╯
いや、忙しくてサ活書いてる余裕ない🥺
サウナ行くかーと朝の一息ついて目を開けたらもう10時近いwwwやっべwww二度寝してる🤣

無事に爆風ロウリュに参加してイリュージョンしてるとサウナー婆ちゃんに「楽しませてくれるのは嬉しいけど貴女のお財布事情が心配🥲」って言われた🤣頑張って稼いでラッコに🦦貢いでるのがバレてる♪(/ω\*)恥ずかちぃwww

先週の強化週間で慣れてるのか余裕で完走でけた^( 'Θ' )^その後もお昼休憩無しでひたすらサウナマラソン🏃‍♀️💨
いや貸切状態でロウリュしまくりで滅茶苦茶堪能出来ちゃったわ😍😍😍
あたおかサウナーも一緒になって、セルフロウリュからの雑ロウリュ+おかわりロウリュコンボくらって水風呂で沈んでいく…🫠
もはやあまみどころか常時ウロコタトゥー入ってる状態🤣🤣🤣ちょっと調子に乗りすぎたけど後悔してない( ・`д・´)キリッ←

短時間でこれだけの熱さで心地よさ味わえるとか超コスパ良すぎぃ😆てなわけでサクッと帰宅🏠️🚗💨

【今日の一言】
帰って携帯見たらものっそい通知と着信履歴www

( 」゚Д゚)」若干炎上してたー←🤣

2023.05.16 02:04
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

だめこロウリュウからのセルフからのマダム🐆のスーパー雑ロウリュウ🫨🫨🫨ご馳走様でした🫠🫠🫠🧖‍♀️も大炎上🌋してたけど🤣📱も大炎上🌋してたのね🥹fightだめこちゃん🥺素敵なひと時をいつもありがとう😊まじ最高すぎたから〜👼ずっとウロコまみれ🦒です……
2023.05.16 02:37
だめだめこ だめだめこさんに37ギフトントゥ

爆風後、ぬる気持ち良すぎるバイブラの中で30分意識がぶっ飛び、13時からの突撃ロウリュを逃した私が通りまーす🤣今日もイリュージョンアリガトン🤣
2023.05.16 07:29
稼いで🦦に貢いで ちゃんと_✍サ活書いてるじゃん🤣3人一緒に 霜降りじゃなくて 🐟( '-' 🐟 )サカナクンまみれね💕︎←何でハート?😆いっそのこと サウナー婆ちゃん達に 回数券クラファンして〜ってたかるのです❕😂