グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
日曜と月曜の予定がバラシになったので、じゃぁイケるやん!てことでGSSへてんまりちゃんの熱波ハンター試験イベントを受けに。15時イン。
ハクさん、ロング師匠、generalさん、ししまるさん、サウナスキさんと偶然。generalさんが珍しく声をかけられている…ちーにぃさん初めましてっ!今後ともよろしくですっ
■16時回:熱波ハンター試験
どんな格好で仰ぐのかな…?そもそもハンターハンターに女子いたっけ?あ。てんまりちゃん試験官なので普通のスーツだ。「ここで担当変わりますー!」と出て行ってネテロ会長になって戻ってきたのワラタw
ドバドバロウリュウ4杯!脱落する方も結構いた、激アツの15分間でした。ボクもサウナハットが無かったら危なかった。
知り合いが6名超えなので、今日は。ながっ尻になるまえにおいとま。受付で熱波ハンターライセンスを受け取って、さて帰ろう。と思ったら「でいがんさん?」と声をかけられる。誰かと思ったら…まさかの!Mbzさん!マジかぁ!ようやくお会いできました。会うまで2年かかったなぁ。
だいぶテンション上がったので、ちょっとだけ七津屋で入れて帰ろう。
ありがトントウですっ!(・v・)ようやくお会いできましたっ!昨夜も知り合いだらけのなか、早帰りしたらまさかの偶然が待っているとは。次回はゆっくりとお話できたらいいな。
ハンター試験合格で自信がついたのか 勇気を出す事が出来ました! 普段は学研都市線と中央線界隈ウロついてます!よろしくです!
アボカドお願いしますって言ったら「ポテサラですか?」て聞かれて( ’・v・)?と思ったらなんばウォーク店限定メニューだったのか。次回試してみますっ!ここはタバコも吸えるし、居心地いいですね❤️