tori-san

2022.06.19

サウナ:9分位 × 3
水風呂:1分強 × 3
休憩:10分位 × 3

一言:あじさい寺からの熱々サ室!!水風呂もまだ冷たい!!

※昨日のサ活です(うまくアップされていなかった・・・)

午前中の用事が急遽なくなり、午前中だけサ活チャンス!朝から男鹿市の有名なあじさい寺へ。見学後久々に温浴ランドおがさんへ。空いていて静か・・・洗髪→洗体→温泉下茹でからのサ室へ。

サ室は100度前後のカラカラ系ドライサウナで、最大でも2名。独占時に撹拌してみたが熱いのでセルフアウフグースせず。サ室は静かすぎて、TVショッピングの「さらに!さらに!3000円引き!」の絶叫がちとしつこい(笑)じっくりと9分程蒸されて発汗超良好!!

水風呂は水位が下がると自動給水されるタイプで、体感は16℃~17℃位でちょうどよい!!他の方のサ活で夏はかなり水風呂温いとあったが、まだまだ冷たい!!

休憩スペースは内湯ととのい椅子が3脚に増えていて、1セット目はととのい椅子、2セット目以降は脱衣所のベンチにバスタオルを敷いて扇風機でクールダウン。扇風機の風が滅茶苦茶気持ちいい!

あまみも出て、ガンギマリ!空いているし、マナー良くて静寂で最高!!

サ飯は帰りの道中のファミリーレストラン戸田苑さんへ。がっつり飯最高!!

tori-sanさんのなまはげのゆっこ 温浴ランドおがのサ活写真

戸田苑

ふぐ天丼

ふぐのてんぷらはふわふわで、濃いめの味付けがサウナ後に良い!美味し!

2022.06.21 20:30
はじめまして。この紫陽花は見事ですね。素晴らしいの一言。この後にサ活サ飯は最高と思います。
2022.06.21 21:17

コメントありがとうございます!!ここは夜のライトアップもありますので、夜あじさいからのサ活をひそかに考えています!あとは仕事・・・