平和湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
今日の雨☔ピン🕊️チャン🤩はガチ中のガチで雨☔ピン🕊️チャン🤩じゃった😍
シゴオワダイレクトinで凸🚙💨傘を11番に入れたので靴は111番へ😁そしたらサウナキーも1番😆ロッカーは1番空いてなかった🥲
浴室に入ると自分ともうお一人のみ。身体を清めている間もバイブラの音のみ。これだけで落ち着いちゃう😆
サ室へ入るとお二方が出られたのですぐにソロに🥳温度は中の温度計で95℃。ずっとソロでALはアチアチ🤩ごりゃぁバッチバチやがな🤩2セットを終えた頃にやまちゃんとへなおサンがいらして3人で上段に並んで蒸されること殆ど。そしてそこにご近所サンも加わり4人で焼き焼き🥵🥵🥵🥵サ室の温度は外の温度計で107℃🤩
ブロワーも4人でマット交換後からレインボー登場。WDN喋りながらでかけ過ぎ🤣激アツでした😆
そして2回目のブロワーも4人でレインボー➕ALで爆アツ過ぎてギブ🤣
なんだかんだでトータル8セットしてもーた🤣立派なあまみキング👑完成でした🥳
ご近所サン初めましてで氷水を頭からぶっかけられちゃう平和湯ってスゴイ😍
またの再会を約束して今日は終了☑️
Naoさん,セッションありがとうございました😊今日はとんでもなく激アツ🥵激しい戦いでした🤬またこの3人での戦い楽しみにしています😅
スーパーセッションありがとうございました😊 あの熱の8セットは効きました🤣が楽し過ぎてついつい行っちゃいました🤣またお願いします🤲
休憩するか…といいつつ毎度のAL参加笑 完全に平和湯中毒ですな笑 あまみさすがすぎでした👏
休憩していたらバッチバチのサ室で勿体なく感じて😅やっぱ3人で入りたいなと思って頑張っちゃいました😆