小松湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
今日は14時過ぎにシゴオワで🈂️道具とってから、久々にパワーアップを果たした小松湯へ🛵💨外にいるだけでジリジリと日焼けしちゃう酷暑🥵マジでくっそ暑い🫠バイク乗って信号待ちのたびに命の危険だゎコレは😅
到着は16時。表で女将がプカァっと🚬絵になるゎ🤩
先ずは身を清めて、不感の乳白等で粗熱を抑えて、キンキン水風呂で水通し。バイブラない分入りやすくてキモティ〜😆
さぁサ室へ行くべ😀4人組がまとまって動いているので、なるべくその裏を。狭いサ室と水風呂ですから、団体行動は控えてもらいたいんですがね😅自分のペースも乱れるし😮💨
サ室は自分含めて2人のみ。すぐに上段へ。温度は安定の120℃😁オリンピックを観ながら8分。水風呂で1分半ほど冷やして、インフィニティ空いてるぅ🤩目の前の小扇風機がありがたし🥰
こんな感じで2セット目は9分、3セット目は11分と徐々伸びスタイルで、すべて上段でしっかりリフレッシュできました。
3セット目が終わる頃には激混みで、脱衣所も洗い場もいっぱい🈵
さすが小松湯👍🈂️と水風呂の温度差110℃は落差ありすぎて耳キーンとするゎ🤣wwでした🤣
帰りにunsaaのトリートメントを買って、オロフルを一気でガブ飲みして、はいっ完成っ!でした😆
また伺います😆
マジですかっ❗️バイクは停まってなかったと思いましたが🤔 という事はエアー偶然ですね🤩 偶然ありがとうございました😊
ここはめちゃ近所なので徒歩か🚲なんです❣️お会い出来なくて残念😢
近所に会って裏山鹿です⛰️🦌 私は平和湯も小松湯も30分前後かかるので通うの大変です。
いつも30分かけて通っているなんて尊敬です😂
それくらい価値のある素晴らしい施設です😀
全然小松湯♨️さん行けてなかったので行きたくなりましたー😁 近々自転車🚲かっ飛ばして行こうかと思います🌬️🌬️
チラーが足されて水風呂パワーアップしたり、サ室にストーンが入ったりとパワーアップをしてました🤗 是非行かれてみてください。
トントゥありがとうございます😊落差110℃はなかなか味わえません🤔