毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
三連休最終日日曜日の今日は🈁に決めてました🤭今までは車で1時間半かけて来ていましたが、初めて電車で来てみたら、なんと12時ごろに最寄駅を出て13時のアウフを受けれるという🤗電車だと意外と近く感じました🤔そんなこんなで到着は13時前。受付にはリツさんとちみさん😍今日もおなしゃす🙇
シャワーでサクッとお清めしてサ室へ🚪右側上段のお一人様キング席が空いていたので鎮座。絵柄のおじさんとキッズがサ室内でしゃべっていたり、飲み物をサ室に持ち込もうとして注意されるなど、マナーの悪さが少々気になりますが、今日もサ室🔥は良き仕上がり😆少しするとちみさん登場でアウフスタート😀良き香りと熱が身体を包み、コレだけでもととのいそうです😆ですが連日のサ活からなのか、10分超えたあたりでフゥフゥしてきて、結局14分で退出😵サウナ疲れ溜まっとんのかワシ?水風呂はグルシンの7℃。2分冷やして横になればもぅホワンホワンです🤤
2セット目は左側3段目で10分😄気持ちよく入ってゆっくり休んで次は渡邉リツさんのアウフ😁楽しみにしてきましたよ。
3セット目のアウフの演目はAngelのアチアチ会😆3段目に居座るも最後の最後で退出😫くやぴ〜😖また今度体調良い時にリベンジだな☹️そして7.7℃の水風呂に3分入ってられました😆薪の熱は身体の芯まで温めてくれるのでイケちゃうんですかね?めちゃくちゃ気持ちよかったです🥴普通ならこの温度でこの時間は無理ですよ🤔出る時は足が痺れて上手く歩けなかったですけどね😅
そしてラスト4セット目はストーブ前で揺れる炎の🔥ゆらめきを眺めながらぼーっと10分。あの色とゆらめきと音はホントにあったかいな〜🥰(最後はあっち〜な〜ですが)癒されました🥺嫌な事も炎と共に焼かれていく感じですかね🤗
今日も良きサ活ありがとうございました。来週から排水工事のお休みに入るようなので、次に来た時はパワーアップしてますかね😁
今日はせっかく電車で来たので、八王子ラーメンとビール頂いて帰ろっと🍺🤩
連休いつもよりもサまくったので、少しサ疲れが溜まっちゃったかな〜😣でも明日は約束していたのでまたまたサ活します😁