湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
どす暗い気が滅入る海外ミステリを仕事だから読む。どんより。
ラッコに慰めてもらうしかねえ、早退かましてラッコイン。
女風呂のトイレの暖かさと匂いがすき。
まずはお清め。木曜レディースデーは何回かきてるけどいつもと違うシャンプーは未体験だったのでluxのボタニカルなんちゃらを使う。すげーいい匂い。そしてツルツル。ホクホク。
じっくり炭酸泉、電気風呂から、爆風前にならしのサウナ1セット。入ってすぐ汗吹き出すんだものたまんないなこりゃ。水風呂外気浴ですでにぐるぐる。
爆風まで炭酸泉であたため、19時に声かけあり。今日はtrsmさん。サ室のコンディションとか自分のコンディションで耐えられるか見極めるためまずは2段めスタート。
ストーンに檜のアロマ水ジュンジュワとかけて、ストーブに向けてブロワーを当てる。ゴゴゴゴとすごい音。ドラムロールとか和太鼓みたいな。気分があがるねえ。
攪拌もいい感じにアチアチ。尿意の為不覚にも途中退室。準備不足を悔いる。
リベンジ2セットめ。3段めでアチアチ。いい攪拌でゆらゆらしながら耐えられた。
水風呂からの外気浴。ドンギマリ。
ラストセット。trsmさんがキバを剥いた。隙間責めの小悪魔(勝手に呼んでる)本領発揮。足も手も指先が焼ける、、!アチアチなんてもんじゃない、心の中ではヒィヒィ悲鳴をあげながらなんとか無事に終了の掛け声を待つ。まるで戦。熱いけど気持ちいい、気持ちいいけど熱い(死ぬ)。格闘の末にようやく訪れた静寂の時。コミュ障の癖に声に出してありがとうございますと言えた。ほんとはスタンディングオベーションしたかった。そんくらい素晴らしかった、trsmさん最高です。届けこの想い。
水風呂はバイブラが止まってて戦いのキズを優しく癒してくれるかと思いきや14度台で厳しく冷やされた。
草津→チンピリラッコ浮きでフィニッシュ。
メシ無し滞在2時間弱だけどしっかり堪能できました。ああ、trsmさんのトリコ。
また来ます。
女風呂のトイレの暖かさに共感トントゥです💕trsmさんの爆風が最もストイックだと私も思います。
ありがとうございます!