湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
初回ぶり2回めの熱子さん熱波。
ウワサのミントロウリュ、顔スースーして気持ち良かった。
温度も低めセッティング(75度くらい)との事で、じんわり汗かけました。
サウナが苦手な人もこれなら辛くない、且つ凄腕の熱波師のアウフグースの組み合わせ。
後半のシトラスローズの香りもファビュラスでした。
これまたウワサのアロマ水むせる問題についてもお話あり。ラッコスタッフ間で原因究明中との事ですが、ワタシ的には寒暖差に一票。と言いつつ今日むせてしまったのは寒暖差でもアロマ水でもなく氷を口に含んでたのが器官に入ったというなんとも情けない理由なのでした。すいません。
かなりのセットやっていただいてさながらロウリュマラソン、時間の関係で2セットめから参戦でしたがたっぷり6?セットも受けました。コミュ障のため中締めのコールアンドレスポンスも腕をよろよろあげるのが精一杯ですが、陽サウナーの方々がサイコーの掛け声と共に拳を勢いよく振り上げる(しかも全裸)。さながら長渕剛イン桜島かふもとっぱらかといった様相にほっこり。
今後リクエストあれば、、とおっしゃってたので一つ提案としては、ヴィヒタ氷をストーブでじわじわとかすとかいうのを体験してみたいなぁと思いました。
時間がなくてしっかりお風呂入れなかったけど、薬湯でラッコになれた。
まわりを見渡せば炭酸泉にもラッコがいて、白湯(今日は美肌の湯)のふちにもラッコがいて、今日の女風呂はまさに草加ラッコセンター状態だったのが楽しかった。
リンゴ黒酢でフィニッシュ。明日明後日は純烈絡みで混雑するだろうから今日来れて良かったです。
ロウリュウマラソン6セットって、サイコーじゃないですか⁉️ 〝長渕剛イン桜島〟やってみたい🤣
自分もラッコになりたい😆