FLYMOI(フライモイ)
プライベートサウナ - 北海道 北海道札幌市中央区大通西6丁目5-1 会員のみ 事前予約制
先日オープンした「FLYMOI」に行ってみました
会員制らしいです
細いビルの2階へ上がるとQRコードの貼ってある扉があります
そのQRを読み込んでチェックイン
なるほど対面式ではないのね
扉を開けてもうひとつ扉の先に休憩所?
広い!
インフィニティチェアひとつ
ドリンクはポカリスエットとオロナミンCとCHILL OUTとお水
水風呂とシャワー室も広い!
その横の扉の先がサ室
ライティングもオシャレ
ライトの色も自分好みに変えられます
サウナストーブはHARVIAで大きい
温度計は100度
かなり熱く感じます
タオルの敷いてない床はアチアチです💦
アロマも部屋に数種類置いてあるので今回はpeachを選びました
ロウリュするとあま〜い香りがサ室を包み込みめっちゃ癒されます
水風呂は足が伸ばせるほどなのでゆったり入れます
90分のプランしかないので慌ただしく3セット
120分は欲しいところです
そして何故かシャワーも水風呂も冷水しか出なかった……🥺🥺🥺
なにかコツがあるのだろうか🤔
札幌にまたも新施設が誕生ですか!?しかもサ活初投稿おめでとうございます✨札幌の水はもうだいぶ冷たいんでしょうね…サウナ後はあったかいお湯希望なので是非ともお湯が出て欲しいです(笑)
凪さんありがトントゥです!11月に出来たばかりみたいです!初めて施設登録してみたのですがこんなんで大丈夫なんですかね?💦細かい情報は他の方に任せます(笑)蛇口をどう捻ってもお湯は出ませんでした…😭😭😭
初めての施設登録、緊張しますよね🤣わかる分だけ書いて、後は次の方にお任せしましょ😆北海道はharviaのストーブが多くて羨ましいです🥺お湯は施設側の給湯スイッチ入れ忘れかもですね…
月6回と月10回のプランがあるみたいですね。 最低でも月3万円かかる施設…Makuakeでのプロジェクト支援で体験してみたかったです💦
子守唄さん、ありがとトントゥです!😆そう!会員制なので高いのです!!!私はプロジェクト支援の2回分を購入しました。多分、会員にはなれないかも〜🥲🥲🥲でも施設はとても良かったと思います!