るいす

2023.07.16

武蔵野ヌードルブラザーズ、初の5人集結。それを聞いたら行くしかない。ということで、美楽温泉SPA-HERBSへIN!

初来店です。なんなら埼玉のサウナも初めてかもしれない。

入館するも想像以上の巨大施設でキョロキョロしてしまう。館内の探索もしましたが、これは住める施設ですね。凄い…

アウフグースは16時回と18時回に参加しました。ちなみに岩盤浴でのアウフも初体験。

中央の立派なストーブを挟むように左右に3段ずつ。かなりの収容人数。天井が高く、広々として開放感があります。

天井が高いので、普段見ているアウフグースとは異なり、伸び伸びとタオルを振っており、いつも以上にパワフルかつおいしい風をいただけました。投げ技の飛距離も凄いし、三男さんの強風がハンパない。終盤の5人でのアウフは圧巻。ディズニーランドのパレードより、こっちの方が観ていたい。

そして武蔵野ヌードルブラザーズのテーマソング。いつの間に!?Apple musicで聞けるのを楽しみにしてます。それから、長男もっちさんがいつか生歌フルコーラスでアウフしてくれるのも楽しみです。

あと壁についてる時計みたいなやつが巨大ファンで突然回り出したのと、本八幡虹率の高さも印象的。

ここまででお腹いっぱいになりつつも、締めの18:50の男性サウナのゲリラも参加しました。

意外と混んでて早めに入室したので3セット途中でリタイアしましたが、結果的に外気浴で椅子を確保できたので良いでしょう◎

今日はアウフ中心でしたが、次回は連れとともにゆっくりしようかな。新しいタオルも手に入れたので、より一層練習に励みたいと思います。

ごちそうさまでした🙏

るいすさんの美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)のサ活写真

2023.07.20 23:42
るいす るいすさんに37ギフトントゥ

先日はアウフグースにご参加いただきありがとうございました🙇‍♂️5人で扇ぐ様子、受ける側から見てみたいです(笑)フルコーラスのアウフグースもいつか楽しみにしていてください😏またよろしくお願いします🔥