しょーた

2024.01.21

久々の我がホーム!GT高松🔥
岡山に転勤になってからは週末しか来れずさみしい限りですが、その分毎回のセッションを大事に楽しみます🧖🏻

今日はミッキー山下さんのアウフグースイベント!初参加です😊
12時半頃イン。身体を清めて湯通し。

1セット目。ソロサウナGT。
82℃で湿度高め。1セット目にはめちゃくちゃちょうどいい設定🙆🏻‍♂️
2セット目に備えて熱くしたくなかったので、あえてセルフロウリュはせず。じっくり温まって退室。極上の水風呂は安定のシングル8.8℃❄️今日も絶好調です!

2セット目。ikiサウナでミッキー山下さんのアウフグース🌪️
13時回はクラシカルなヒーリングロウリュ。あまり熱くせずゆっくり楽しめそう。
キューゲル3種類。
ウィスクで仰いで蒸気を送ってくれたり、途中お香の煙を流してくれたり。めちゃめちゃいい香り🫠
タオル捌きは言うまでもなく異次元!完全に魅了されました。
最後は新技!との事でブロワー攻撃を受け、完全に焼かれた所で終了。あっという間の15分でした。
水風呂8.8℃→ゴールデンロード→王様の外気浴👑
ミッキーさんのクールスイングもあり、視界がぐわんぐわんする浮遊ととのい。最高!

3セット目、ソロサウナ。セルフロウリュ。
4セット目、ikiサウナ。貸切!

5セット目。14時半のミッキーさんアウフグース!応援団長ロウリュ📣
最初の声出しは3回やり直し😂
今回は熱波ではなくエールを送ってもらえるとのこと笑
キューゲル3種類。完璧なパフォーマンス。最後はバケツ氷水ぶっかけ!
アッツー!!と叫びながらもブロワーで狙い撃ち🔥🔥🔥
流石に耐えられず逃げるように水風呂へダイブ!他にもお客さん5人ぐらい脱落😂
王様の外気浴。朝方の曇り空はすっかり晴れ渡ってました🌤️
しっかりエール届きました!!

その後ミッキーさんとも少しお話しでき、仕事のため帰路へ。
GT高松、ちょうど今週リニューアル工事(バイブラバス改修やロッカー交換)があるらしく、ますます進化するみたいで楽しみです👍

やっぱりサウナは良いですね。
毎日のネガティブな事なんか一瞬で忘れられる、というか、ポジティブに捉えられるようになります。
今日は常連さんも来られてたみたいですが、時間がなくお話しできず😂
我がホームGT高松、また来ます!

次回のサウナ遠征は1/27大東洋!
年末のGT以来の五塔熱子さんアウフグース🔥今回は奇跡的にカプセルも取れたので、朝ウナも楽しみ!
また1週間頑張れそうです。

しょーたさんのゴールデンタイム高松のサ活写真
しょーたさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

香川の食堂 まいしょく家 兵庫町店

讃岐の白味噌 チキン南蛮カレー

タルタルソースの酸味が効いてて最高!