fushara

2023.05.28

初来訪。総じてかなり魅力的な施設。
まずはしっかり蒸されるスチームサウナ、ちゃんと塩も置いてあって至れり尽くせり。
露天ゾーンに整い椅子もいっぱい置いてあって助かる!寝っ転がる系の竹敷まであり、サに疲れた後半に重宝。風が気持ちいい。
お客さんの民度も高くて素晴らしい。戸惑う私にみなさんがちょこちょこと親切に教えてくださる。本当にありがたい。
特にお伝えしたいのがメインのサ室!
窓がばばーんと大きくて、明るくて広い。空が見えて座ってるだけで楽しい。めっちゃいい宿に泊まってる気分。自動ロウリュはちゃんと熱くて、いい感じにうーっとなる。この塩梅、もしかしたら今までの施設でいちばん好きかも…。TVもMVだけなの癒やされる。3曲まで頑張ろうとか目安にもなる。イイ…。やっぱり今まででいちばん好きかも…。古い曲は懐かしく、新しいのは勉強にもなる。(笑)いろんな曲が聴けて目も耳も楽しい。気づくと玉の汗、最高でしかない。しかも夕方突然静寂になり炎🔥見ながらの落ち着くタイプへと変身。すごいなあ。こんなにサ室が楽しかったの久しぶりで、あまみのうえに追いあまみしちゃう溺愛。水風呂もちゃーんと冷たい。わかってるね。
対してお湯はそんなには魅力ないかなと思いきや、炭酸泉は龍泉寺よりも炭酸濃い気がした。なかなかにほぐれる。
ちょっとだけ動線が微妙で、なんか謎にウロウロしてしまったが、何回か行けばコツが掴めそう。これは優秀な癒やし場を見つけてしまったんてはないか…。
あと、駐車場が広くて停めやすいのも助かるんですよね。これ、もしかして総合満点じゃない? 常連の方々のご迷惑にならないように、大事に通いたい。よろしくお願いします。