偶然ちゃん

2022.09.16

水風呂:水シャワー

一言:京都サ旅、宿泊はもちろん御宿野乃‼️スチームサウナ、水風呂無し、、、でもドーミーグループの御宿野乃京都七条は来たかったので満足です🤩1階、半2階、2階まで、素晴らしい浴室にびっくり🔥🔥🔥とりあえずスチームサウナ🧖‍♀️水シャワーで。
2階の瞑想の湯、暗めの照明が落ち着く。
シルキー風呂はしっとり、なめらかに。
温泉も檜で良い!そして何より、全体の照明、天井に映る煌めき、本物の竹笹。
クオリティ高い‼️水風呂が、せめて水風呂があれば、、、最高です。
しかし、野乃の周りには素晴らしい銭湯サウナがあるので、これで満足です♨️
しかし、デカいので、結構混み合ってます。比較的若い人が多い感じ。

偶然ちゃんさんの天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条のサ活写真

御宿野乃 ドーミー名物夜鳴きそば

なじみの味!でも、これは和歌山ドーミーの方が美味しい😅

🈂️旅‼️ なんと贅沢でうらやま✨ 満喫してくださいね〜♨️
2022.09.17 22:44

ありがとうございます🤩🙌🙌京都の名水、至極の水風呂😍サラッとしているのに肌に染み込んで柔らか。高級な化粧水の様でうっとりです🤗ゆるりと優雅に巡る計画でしたが、結局忙しなく各施設でセットしてしまう、、、貧乏性な私です🤣
偶然ちゃんさんのコメントに返信

🈂️好きみんなそうでしょwww 品のある🈂️旅👍
2022.09.17 22:26
偶然ちゃん 偶然ちゃんさんに5ギフトントゥ

なんと京都の野乃とはうらやましい!京都駅前のドーミーには3年前に宿泊したことがありますが、野乃のハイスペックなサウナに憧れます。夜鳴きそばは和歌山の方がうまいとはオモロい!
2022.09.17 23:13
Mazo Itohさんのコメントに返信

ナント褒美まで🙏✨ありがとうございます🤩京都駅ドーミーもかなりハイスペックなんですよね❗️京都野乃も男性はかなり良いと思います🔥館内着にさり気なく野乃と刺繍、それだけであがります🤣ただ大施設過ぎ、スタッフさん忙しくて、夜鳴きそば麺がめっちゃ硬かったですー