スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
水曜サ活&ヨガ活。元気にサウナに入れてヨガができる、これだけで十分幸せなのだとしみじみ思います。
今日もいつも通りメインサウナの丸太へ。毎回ここのサウナは最高だなと思います。もしあと1週間しかサウナに入れないとしたら、あれこれサウナ巡りするのではなく、1週間ずっとスカイスパのサウナに入り続ける気がします。
続いて入った第二サウナは室温・湿度ともにベストコンディションで、砂時計は落ち切ったけど他のお客さんもセルフロウリュすることなく、この気持ちの良いコンディションを楽しみました。こういうのが一番平和ですね。
19時、忠海さんアウフグース。久々でした。アロマはグリーンアップル+バーチ。最初の一点集中のロウリュは筒井さんの教えかなと思ったけど、どうだろう。並々とアロマ水が入ったバケツを積極的に空にしていくストロングスタイル。そして3セット終えると最後にクラッシュアイス!なるほど、忠海さんアウフの後はサウナ室がしばらく熱いわけです。
19時半、AKIKO先生ヨガスパ。いくつかのツボや、これからの乾燥する季節は両手を広げると良いことを学びました。今日も気持ちの良い時間をありがとうございます。
最後にメインサウナに入り、マット交換だったので普段あまり座ることのない場所の上段に座ってると、キラキラと光る謎の物体を発見。そう言うことだったのね、と81回目の訪問にして初めて知る事実もあるのでした。そしてインフィニティチェア用のファンが1つぼんやり光っており、これまた見るの初めて。まだまだ知らないことがあって面白いです。
今日も素晴らしい時間をありがとうございました。