スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
そろそろスカイスパに行きたいなと思ってたら、昨日に続き14Fアウフグース担当表にサトシさんの名前が!これは運命の導きでしかありません。
19時、吉田さんアウフグース。アロマはラベンダー+シトラス。長身のため少し屈んでの丁寧なアウフグースでしたが、もっとダイナミックでも良いのになあと思います。本日は豹変せず、落ち着いたまま終了。やや短めでした。多分本番は21時回なのでしょう。
丸太で15分ぐらい蒸され、必要以上に水風呂に入って本日メインイベントの準備。
20時、加藤さんアウフグース。火曜の歌謡祭。アロマはリスティア(こう聞こえたのだけどこんなアロマ無さそう…)、ブラッドオレンジ、ヒバ+グリーンアップル。米米クラブにKANの曲と共に、ここはサウナシアターかと思うほどのパフォーマンスで感動。14Fで初めてオープンタオルで扇がれたし、投げ技連発、股抜き、そしてでんぐり返しまで!何か良いことでもあったのか、ニコニコのサトシさん。歌いながらのアウフグースでした。
途中クールダウンでは、ほぼ香りのしなくなったヴィヒタで給水タイム。大活躍してくれた期間限定のお楽しみともそろそろお別れですかね。最後8時はこの曲、ビバノンロック。氷を客席とストーブに撒いた後は激熱に。多分隣の人がロックオンされてそのおこぼれで死にそうになったけど、無事生還。最高でした。
連日サウナに行きすぎてる気がするので本日は3セット。締めに炭酸カルシウム温泉に浸かり、水風呂に入って、クールダウンバイブラに。この時、水風呂の冷たい水をたっぷり含んだタオルを後頭部に当てるのが気持ち良すぎです。
今日も素晴らしい時間をありがとうございました。