Someday

2024.06.18

雨のスカイスパ。向かう時には既に止んでいたけれど、今朝は雨の中スカイスパに行こうと決めて家を出ました。

19時、杉本さんアウフグース後半から。ノーザンバーチとオレンジのアロマに癒されながら、熱めの風を丸太で頂きました。終了後も残り、空いたサウナ室で残ったアロマの香りをゆっくり楽しむ。これはこれで素晴らしい時間でした。

19時半、箸休めサトシさんサウナシアター。先日のゆいると同じ故Bobby Caldwell。アルバムと同タイトルの『Heart Of Mine』ではなく、『Stay With Me』を選ぶところが渋いです。ちなみに学生時代初めてBlue Note Tokyoに聴きに行ったのがBobby Caldwellでした。続いてEagles『Desperado』、歌詞が良すぎてしみじみ。この後はゆいると同じロッキー、激熱タイム。最後ボンバー諸暑さんもタオルを手に取りお二人で。サトシさん少しお疲れ気味に感じましたが大丈夫かな…。

21時、杉本さんアウフグース。今日は雨なのでゆっくりとした音楽と共に。生ヴィヒタ水のロウリュ、最高でした。途中クールダウンでは氷水に漬けたヴィヒタで水を撒いてくれるサービスも。最後はブラックフォレストをクラッシュアイスと共に。「止まない雨はない」とのことで、Xの『ENDLESS RAIN』・・・雨止まないし。25分耐え切った漢達を待っていたのは天国でした。そして水風呂にも入らず、アウフグース終了10分後にマット交換を行う杉本さんは間違いなく超人。

今日も楽しいひとときをありがとうございました。

SomedayさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
SomedayさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真