スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
久々にAKIKO先生のサウナメディテーションを受けにスカイスパへ。新年度初スカイスパ。
18時篠原さんアウフグースの途中から入り1セットこなした後、18時半AKIKO先生のサウナメディテーション。最近は休日に参加することが多かったですが、平日仕事終わりに受けると日中の疲れやモヤモヤが浄化されていくようで気持ち良いです。懐かしい動きで体の色々なところがつりそうに…。そしてAKIKO先生のプログラムは自分を褒めまくって、身の回り全て、生きとし生けるものに感謝するので、生きることに前向きになれます。
なお今日はサウナシアターがやたら熱く、かなりの時間ドアを開けざるを得なかったため、せっかくのアロマをあまり楽しめませんでした。メリッサとブラックフォレストのブレンド、凄く良かったのに…(戦犯は17時半からサウナシアターを激熱にしたサトシさん)。
14Fに戻って3セット。20時再び篠原さんは一段目でペパーミントとタールの香りを楽しみ、そのまま暫くぼんやりと。最後のランバージャックは鬼気迫るものがあって、あそこまで120%全力でなくてもと思うのですが、ありがたいものです。ちょっとだけ3月に卒業してしまった方達のことを思い出しました。
最後に丸太で大好きな横浜の夜景を満喫。丁度良い水風呂に浸かった後はインフィニティチェアに座れ、頭上のファンが・・・止まってる…。が、この瞬間だけ奇跡的に浴室が静かで最高でした。
新年度始まって皆さんワイワイ夜まで忙しいのか、今日は全体的に空いてました。明日金曜も夜早い時間は空いてるのではと予想しますがさて。今日もありがとうございました。