Someday

2024.03.10

サンデースカイスパ。りくさんのアウフグース、アサコ先生のヨガメディテーション、そして岡見さんのリラックスアウフグース。最高の日曜日となりました。

浴室オープンに少し余裕を持って到着するも、服を脱いでる時に「お待たせしましたー」の声。本日も定刻前に開場。丸太席に座りゆっくりと朝の横浜を眺める、何とも贅沢な時間。水風呂は多分一番乗り、朝一でしか入れない13度は冷たかったです。特等席のインフィニティチェアに座り、さあ天国へ。その後も3セット楽しみました。

12時鈴木りくさんアウフグース。最初2セットはブレンドアロマで、2つ目のオレンジ・ラベンダー・ミントの香りが凄く良かったです。最後はイランイランで激熱に。恐るべし風使い。途中離脱かと思いましたが、普段より早めに終わったこともあり、無事上段で完走。最高に気持ち良く、充実感(達成感?)と爽快感が凄かったです。

12時半、アサコ先生のサウナメディテーション。週の始めに心と身体をリセットできる神プログラム。久々のヨガは痛いんだけど気持ち良くて、この時間があることにただただ感謝です。そろそろ本気で自分の体と向き合わないといけない…。

14時、岡見さんのリラックスアウフグース。先週のスカイスパカップで岡見さんは時間早くて見られなかったので、丁度良いタイミングでした。沖縄がテーマで、まさに沖縄のようなゆっくりとした時が流れ、学生時代から何度も訪れた宮古島のことを思い出しちょっと感傷的に…。久々に見る岡見さん、力強く、かつ繊細な動きも素晴らしかったです。投げ技も非常に安定していて圧巻でした。普段はあまり受けないのですが、今日はクールスイングも受けたら、サービスたっぷりで大満足。14:25まで続きました。

というわけで大満足の日曜日、ありがとうございました。

SomedayさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真