今日は11才の誕生日🎂🎉!!
来れないはずだったけど、習い事&学校帰りに来れました!松本湯さん❤️
松本湯のスタッフさん方にお祝いのお言葉もいただいてとても嬉しい誕生日になりました🎂
蒸しゴリ君も会えないと思っていたのにお会いできて嬉しかったです!
ランドセル置かせてもらいました!

さてさてサウナの話題に!
サウナ熱くてすぐ出ました!
11才も沢山サウナイキタイ。
マツモトイキタイ。

ととのいちゃいるど⭐さんの松本湯のサ活写真

2022.11.26 07:34
ととのいちゃいるど⭐ ととのいちゃいるど⭐さんに37ギフトントゥ

お誕生日おめでとうございます🎂🎉 素敵な1年にしてくださいね☺️いつか偶然出来ること楽しみにしてます❤️‍🔥
くららさんのコメントに返信

くららさんギフトントゥありがとうございます😊素敵な一年にしたいです😁 私もいつか偶然したいです😍
2022.11.26 09:02
ととのいちゃいるど⭐ ととのいちゃいるど⭐さんに370ギフトントゥ

ととのいちゃいるど⭐️ちゃん、11歳のお誕生日おめでとうございます🎉🥳 お誕生日にも松本湯に行ってしまうのさすが💓 また偶然したら一緒にサウナ入りましょう🧖‍♀️

ゆっきー🐼さんギフトントゥありがとうございます😊お誕生日もやはり松本湯さんです❤️ また偶然したらよろしくお願いします🤲
ととのいちゃいるど⭐ ととのいちゃいるど⭐さんに500ギフトントゥ

1誕生日おめでとう🎉特別な日にいつも通り松本湯に来てくれて松本湯スタッフ一同、嬉しい限りです🥹🥹🥹

蒸しゴリくん@東京サウナアンバサダーさんギフトントゥありがとうございます😊 特別な日はやはり松本湯さんですよ〜😂 スタッフさんのお名前も知れて、とても良い誕生日になりました! また明日行きたいです!
1←誤字です🐢
2022.11.26 15:38
ととのいちゃいるど⭐ ととのいちゃいるど⭐さんに100ギフトントゥ

おめでとうございまーーす☆🧚‍♂️
ニココさんのコメントに返信

ニココさんギフトントゥありがとうございます😊ありがとうございまーーす☆🧚‍♂️
2022.11.26 18:04
ととのいちゃいるど⭐ ととのいちゃいるど⭐さんに5ギフトントゥ

改めて、誕生日おめでとうございます🎉㊗️🎊
熊原さんのコメントに返信

熊原さんギフトントゥありがとうございます😊 お祝いしてくださりありがとうございます😊