和らかの湯
温浴施設 - 兵庫県 尼崎市
温浴施設 - 兵庫県 尼崎市
教えてもらった泉温泉に初訪問して、レトロなドラマや映画に出てきそうな昔ながらの銭湯♨️に入ってきました!
綺麗に整えられた軟水のお風呂とパワフルな水シャワーでスッキリ🚿してからサウナも入りたくなってホームへイン!
塩サウナとドライサウナを交互に4セット。
水風呂が低すぎない温度なので夏はついつい長く入りたくなってしまいますね。
平日だと寝転ぶところも空きやすくて週末よりは外気欲で寝転べるの嬉しいです。
暫くは来れそうにないと思ってたけど来ることできてよかったー♪
ホームはやっぱ落ち着きますね😊ラムネの湯が夏らしくて良かったです♪クールシャンプーとか設置されると今年もここで夏を迎えられたんだなって実感します🆒✨
泉温泉♨️さんへ足を運んでいただきありがとうございました😊 サウナはないですが尼崎では1番と銭湯だと思ってますのでまた是非、柔らかいお湯とヘッドシャワー🚿を堪能しに来てください! 和らかの湯、土曜日朝から営業してくれてるの嬉しいです☺️
こちらこそありがとトントゥです😆泉温泉お勧めしてもらえて良かったです💓 軟水でも薪🪵で沸かしてるとまた体感というか水の質感変わるんですね!柔らかくていつまでも入っていられるくらい気持ちよくて最高でした♪ 🚿も気持ちよくてあれちょっと癖になっちゃいますね🤣 和らかの湯朝イチはサウナの温度温まりきってなくて低めだったりするけど、その分ジワーッとゆっくり入れるし、朝の外湯がすごく好きです🥰朝風呂は早起きした時のご褒美感ありますよね✨
今日も夕方にサクッと行って来ましたが、汗だく💦の身体にパワフルヘッドシャワー🚿の爽快感は最高でした🥰 中々、土曜日朝からやってる銭湯は近場で少ないのでありがたいですら😉ちょーっと五色は遠いので😅
夕方行ってきてたんですねー!この時期は動くだけで汗吹き出しますよね💦余計に🚿最高なの伝わってきます✨ 五色って豊中のですか??五色湯気になってるんですが行ったことなくて! ちょっと距離ありますもんねー💦この時期は朝からすでに暑いんで行くのすら大変ですもんね🥵
美容院→泉温泉→立ち飲み全て徒歩5秒はまた次の機会にでも行きます☺️豊中の五色24時間やっててサウナ熱く水風呂も冷えててエクストラコールド🍺が格安で飲めて、まだ食べた事はないですがカレーうどんが美味しいみたいですよ😊車なら近いですが、公共交通機関や自転車は少し遠いですね😂
全て徒歩5秒でととのっちゃうの凄いですよね😆あそこ24時間なんですね!エクストラコールド格安は素晴らしい✨カレーうどん!関西はカレーうどん美味しい所多いですよね♪それは食べてみたいな🤤 そうなんですよね💦🚃🚌🚶絶妙に乗り換えとかもあって遠回りしながらいかないとなんで😭