おさや

2021.09.30

ユーラシア祝15周年㊗️
旦那と一緒に男女入れ替えDAY🧖🏼‍♀️⇄🧖🏻‍♂️

フィンランドサウナ、湿度も温度も最高!
上段L字の角が特に良かった!
ケロにもフィンランドにも白いフカフカマットが敷いてあり、更に使い放題のサウナマット(途中からは追いつかなかったのか大量のバスタオル)も設置してあり、おもてなし感満載✨
旦那に聞いたらいつもフカフカマットなんかないよ!!らしいので、常設されたらいいのにね。
女性側と単なる左右対称の造りかと思いきや、お風呂場もサウナコーナーも全く別物のサウナって感じで楽しかったー✨
外気浴は言わずもがな。水風呂からの冷や湯がもうね、気持ち良すぎてずっとゆらゆらしちゃう🤤
アウフグースには参加せず、その後のどちらのサ室も貸切の静寂を堪能🧘🏼‍♀️

熱いのが好きな男性陣には物足りないかもしれないけど、女性にはめっちゃ嬉しいイベントでした🥺
またやるときには男性側になるケロを熱めにしてあげたらどうでしょ?
旦那は16分居たって😂まぁ私も25分居た事あるけどね🥴🌴

• サウナ温度 55℃,80℃,90℃

2021.09.30 22:36
こんばんは。ニアミスでした😊普段はフィンランドサウナにマットないのですね~。このために用意してくれたのかしら?男性のほうはメリットが薄いけれど、女性としてはまたぜひ浴室交代やって欲しいなあと思いました🎶
2021.09.30 22:46
NORIさん、こんばんは🤗偶然偶然です!しかもお泊まりだったとは最高ですね〜✨また是非やって欲しいですよね!男性は割引かドリンク券でも配ってあげましょ😝
2021.10.05 23:49
おさや おさやさんに38ギフトントゥ

🤯🤯🤯❗️ユーラシア🏝サ活完全に見逃してたョ🥺🥺🥺💦しかも入れ替えspecial いいなぁ✨ペア💓サ活はこれだったのね(=´∀`)人(´∀`=)
2021.10.06 08:38
らぶりさんありがとん😊❣️そそ、いつものホームだけどホームじゃない方行ってきた🤣上がってから旦那とサウナトーク盛り上がったよ🌴入れ替えの醍醐味ね😝