たかゆきくんლ(´ڡ`ლ)

2024.09.21

行ってきましたよ‼️
COCOHURO おおみね湯

開業前から行ってみたかった
辰巳のサ友からも行った方が良いと言われてた場所。
サ友からは、夜はタイの刑務所並に人が居てるって言う事と、水風呂キンキンで下手したら年寄り死ぬレベル🤭と聞いていたサウナ

とうとう行って来ました😊

2024/9/19
AM6:00〜8:30利用
営業開始とともに入店
結果6セット

5:50に到着。
周りに全く人は居ない。🅿️もガラ空き。
5:55頃にゾロゾロと人が増えてきたが、7人程度

大人520円サウナ200円タオルセット300円
バスタオルは返却で小タオルは持ち帰りOK

色々書きたいが、
とにかくサウナ最強で最高😃
オートロウリュウは15分に1回で、ミュージックロウリュウとサイレントロウリュウが交互に。今まで体験したロウリュウの中で1番水が出る時間が長い。
蒸されてる感ヤバイ☺️

ミュージックロウリュウは爆音でサビで熱風が吹き荒れる😅
水風呂は10度だがサウナが熱すぎて体感はグルシン

アマミ出まくりで夕方までアマミが取れなかった。

早朝に行った事でタイの刑務所では無かった。人も全然居てなくて、今まで行った開店と同時に行ったサウナ(白玉と入船と御所宝湯)の中では1番少なかった😍

6時台→浴場内7人(内サウナ利用4人)
7時台→浴場内5人(内サウナ利用2人)
8時台→浴場内3人(内サウナ利用2人)
サウナ利用時も1〜3人のみで、6セット中3回はサウナ内1人だった。

椅子🪑も脱衣所にデッキが3つで専用扇風機付き、浴場にアディロン1つ、外気にデッキが9つとアディロン1つ専用扇風機付き
めっちゃトトノウ❤️
休憩短くて良いって思ったのも初めて、短くてもトトノウ
とりあえずヤバイ🤩

もう一度行きたいサウナに決定しました🥰
白玉より入船より辰巳より自分的には体感的に熱いサウナでした

PS 1番熱い場所で1曲耐えれる人居てるのかなぁ⁉️

たかゆきくんლ(´ڡ`ლ)さんのCOCOFURO おおみね湯のサ活写真

2024.09.21 16:39
たかゆきくんლ(´ڡ`ლ) たかゆきくんლ(´ڡ`ლ)さんに17ギフトントゥ

コーフン🤩が伝わってきます さっそくイキタイに✅しました
かっきぃさんのコメントに返信

是非行ってみてください😊僕はビビって、ドア前の上段柱前に。そこでもヤバかったです。 そこなら全然7〜8分は入れます。 かっきぃさん奥の方試して下さい💪 1曲全然聞けるし、知ってる曲ならテンション上がるし、休憩短くても良いなら15分おきのロウリュウ全部いけます😆