バジル(熱波師)

2021.08.05

まずはなにわ健康ランド35周年おめでとうございます🎉

本当は昨日サ活投稿するつもりがあまりの眠さにできず今しています💦

昨日は朝九時までの仕事でしたが、10時からのグッズ販売の為、一睡もせずなにけんさんへ。電車の時間も前日にしらべ、10時ちょっと過ぎに到着しましたがもうグッズを持った方々がならんでおられました😨サウナハットは残っていたものから自分の気に入ったものを。レジに並んでいると女性スタッフの方が「最後のキャップです。」と目の前でふたつ補充。とりあえず手に取り悩んでましたが、同じく悩んでおられた男性が「悩んだら買う❗️」と購入決めておられたので、こちらも😅

ソファーに大量の商品置かれ話されてる男女三人組発見。何かの業者さん?かと思いましたが投稿見て納得😀青バントされてなかったので話しかけれなかった😫

10時半のアウスグースにたまたま参加。スタッフの方の掛声独特で楽しめ、ブロワーでお客さんのタオルもマットがめくれ上がったりで和みます😃外気浴も露天風呂も内風呂もいつも通り堪能しました‼️

受付の女性も雰囲気がよく、帰りに、購入した商品を「早速使われました⁉️」と話しかけてもらったり。使うの忘れてました😫

なにけんさん、施設も、スタッフもお客さんも最高です‼️40周年に向け、これからもよろしくお願いします‼️

バジル(熱波師)さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

2021.08.06 10:31
たまたま見たら、その帽子🧢を迷ったら買うと言ったものです❗(笑)偶然こんなところで見つけてしまった❗(笑) サウナハットの購入の上限決めてほしかったですね(欲しかった柄無かったので) あの大量の三人は、転売なのかな⁉️ キャップ帽かわいらしいですね🎵