オイ・シーシー

2024.04.17

〜オイー・シッシーと潮騒のメモリー〜

【日記】
茨城旅3部作はこれでラストになります!

朝風呂に入ったあとはドライブで大洗に!1年半前に元オイカノといかせていただいた場所だったのですが、その時と変わらずいい天気でしたね〜

さすが、我ながら晴れ男発動してますわ!

その時は気づけなかったのですが、なんとそのそばに銭湯があるみたいで!

潮騒の湯

ビーチを一望することができるサウナなんて最高すぎるわ〜🧖

今回はゲストも登場してくださりました!仕事があるというのにわざわざお越しくださったのぶさんです☺️

お会いするのは初めてでしたが、サウイキ同様とっても気さくなに話してくださり本当に楽しかったです!今度プロレス観戦に一緒に行かせていただく約束もしたので楽しみです!(ちなみに叔父はパスだそうで)

【サウナ】

サウナ→水風呂→外気浴
1.7min→1min→∞min

ここ2日で整いすぎたので軽く1セット!サウナ時代、クラッシック調のリラックスした音楽が流れていてもとてもリラックスできる☺️人も平日の午前中ということで少なかったでしたね〜

温度もそれなりにある!

【水風呂】
ちょうどいい温度やったな〜外の気温も高かったので整った後にも入りましたね

【外気浴】
メインポイントはここでないでしょうか!

目の前に広がるのは、一面に広がる水平線!ビーチで遊んだり泳いだりマリンスポーツを楽しんだりする方々を見ながらゆっくり整う!

ちょうど太陽も当たるから日焼けしたい人もオススメ!

【その他】
どうやら、この施設、占い師が常駐?しているみたいで!占い好きのオイ・シーシーは眼を光らせましたが…

うーんなんかしっくりこなかったんですよね🥺

また次行った時に気が向いたらやろうかしら

【シーシーメモ】
海沿いということもあって、採れたての魚介類を楽しむことができます!

おさかな天国〜🐟

【ゆるっと雑談コーナー】
のぶさんとはプロレスの話で盛り上がり、叔父をつい置いてけぼりにしてしまうほど!

もちろん3人でもたくさんお話ししましたよ〜

またサ活したいですね!ありがとうございます!

これにて叔父旅も終了、帰りはぐったりしてしまいお互い口数は少なかったですがそれだけ満足できたということでしょう

ここで本旅のMVPを発表します

受賞者:
保冷バッグを頭に被りサングラスをかけて電車に乗ってきた少年😎

乗ってきた瞬間、笑いが止まりませんでした

君は未来のちょんまげ小僧や!

オイ・シーシーさんの潮騒の湯のサ活写真

ヒラメの天ぷら

うまし!ぎょぎょぎょ〜

2024.04.17 21:12
オイ・シーシー オイ・シーシーさんに141ギフトントゥ

シーシー君、旅の仲間に加えてくれてありがとう✨プロレス話盛り上がったね〜🙌シーシー君が体験した事無いプロレス観戦を画策中🤔次回は旅MVP受賞を狙いたい😤
2024.04.17 21:26
のぶさんのコメントに返信

まさかのトントゥ返し!垂直落下式ブレーンバスターくらっちゃいました😶‍🌫️ ありがとうございます!そんな体験してみたいです〜 MVPの基準はオイを大爆笑させることなので簡単やと思います!
2024.04.18 08:46
楽しそうな旅!赤城の湯って場所でのぶさんと入れ違いになったことがあるんだよ😀とても良い人のオーラが出てるって話だよね!また前橋にもお越しください👍ゆ〜ゆ直行だろうけど😂
2024.04.19 19:21
柿っー!さんのコメントに返信

とても楽しかった分、最高に疲れて帰った後よく寝れました!赤城の湯もぜひ行ってみたいですね〜電車一本で行けますし行きたいですね!まずは毎日サウナ!
2024.04.19 19:20
またいきたいですね!のぶさんとのプロレス観戦計画は水面下で動いていて…ハッ、これって秘密やったっけ!