〜君は君らしく、生きていく自由があるんだ〜

【オイ日記】
速報:オイシーシー、パーマダウンタイムから復帰、2週間ぶりにサウナに降臨

恥ずかしながら、帰ってきました。シーシーです!

約2週間ぶりの登場です、いやもっとか!

仕事が少し忙しくなって残業もちょこちょこ経験するようになりましたが、昨日、ついにサウナに行けました!

あ、同行者は関西弁ニキ

【サウナ】
サウナ→水風呂ー→外気浴
1.8min→1min→15min
2.10min→1min→15min(氷ロウリュ)
3.8min→1min→10min

温度は105℃やけど体感そこまで熱くない
定員16人くらい
そこそこ空いてて、多くても8人やった
氷ロウリュは、その名の通り氷の塊をサウナストーンの上に置いて放置
これで終わりですが熱気がじわじわ来るんです!

【水風呂】
水風呂が15.2℃!
適温やん

【外気浴】
グリーンカーテンのある外気浴スペースがたまらんのですわ
椅子が6つ、リラックスチェアが2つ(1つはもどき)

【その他】
露天風呂は少しぬるいけど、サウナ後に入るのはおすすめ!

3時間1300円なら悪くない!駅にも家にも近いし定期的に行きたい場所ですね!

【ゆるっと雑談コーナー】
前回のサ活、見返したら酷いですね、、、誤字ばっかり
会社の議事録でもたまに、いやしょっちゅう誤字脱字があるんですよ、見返すから気づくのですが、直したいな〜なんてのが最近の悩み

さて、今日と明日、櫻坂46の小林由依さんの卒業コンサートがあります
欅坂46時代からグループを引っ張ってきた方です、明日の公演はチケットが取れたので参加します、仕事のお休みはいただきました

オイはオイらしく自由に生きていきます、それがモットー☺️

オイ・シーシーさんのレックスイン川崎のサ活写真

鍋焼きうどん

冬季限定なんていうもんやから頼んでみましたよ、これで950円☺️

2024.02.01 11:17
私も誤字脱字やらかします。この前会社のチャットで恥ずかしい誤字を送信してしまい、すぐ削除したのですが間に合わず相手に見られてしまい、穴があったら入りたかったです(*ノωノ)まあ文章は何度も見返すしかないですよね。卒業コンサート楽しんできてください🙌
2024.02.03 13:55
せいちゃんさんのコメントに返信

本当にやってもうた後って謎の緊張感が襲ってきますよね、、、オイもメールは修正できないのでチャットを使いたい派です笑 卒コンとても良かったです!最近の卒コンは自分がハマった時に活躍していたメンバーが次々に卒業するせいかとても感動するんですよね、、、😭
2024.02.03 13:57
ある意味、あの熱風は凶器なので戦闘施設ですよね〜(白目) 確かに確認してよくなかったことは滅多にないですもんね、その金言、しっかり受け取りました!