オイ・シーシー

2023.05.13

研修の疲れを取るためにサウナにGO!

仕事では研修が続き、来週からは半月かけてやるプロジェクトワークが始まります。お偉いさんの前でプレゼンを行う機会もあるみたいなので、今から熱意マックスです👍

と言ってもずっと全力投球は流石に倒れるので、適度に力抜きながらやっていきたい。というわけで…

本日は黄金湯行って来ました。天気のせいもあってかそこまで混雑しておらず、1人で行ったら待ち時間なく入浴可。

午前中はジムいって追い込んで来たので、若干脱水気味かつ代謝がよくなってる。いつもより心拍数の上がりが早かったな。

今回は…

サウナ→水風呂→外気浴
1.7min→2min→5min
2.8min→2min→10min
3.9min→2min→10min

かれこれ10回くらい黄金湯にいってますが、新たな発見!

外気浴スペースの奥の椅子で上を見上げると…

黄金湯

とかいた煙突が!!

全然気づかなかったな〜やっと見つけたかと言っているかのようにそびえたっておりました!

・シーシーメモ

最近、漫画のバキにハマりました!こちらは人間離れした人間が戦うというとてもバイオレンスな格闘漫画なので、絶対読むべき!とも言い難いですね…😅

オイ・シーシーさんの黄金湯のサ活写真
オイ・シーシーさんの黄金湯のサ活写真

麺処直久 オリナス錦糸町店

醤油ラーメン

二郎が1番好き!

2023.05.16 01:01
オイ・シーシー オイ・シーシーさんに500ギフトントゥ

シーシー様、23歳年上の親友に初任給で気持ちを表明されたそうですね。素敵!素晴らしい!大好き! 僕も嬉しくて泣いちゃう! いつか叔父様に内緒で焼肉行こうね。
2023.05.19 23:24
Senakaさんのコメントに返信

セナカ様!!こんなにトントゥありがとうございます🥺🥺 こういうことでしか感謝は示せないので!はい!生意気ですが(叔父には内緒で)焼肉にも石垣島にも連れて行って欲しいです!ご奉仕は何でもいたします😁
2023.05.19 23:26
山から無事に帰ってこれました…富士山周辺に観光に来た方達のポイ捨てゴミ回収。今のところ仕事仕事という感じではないですが、それでも毎日楽しいですよ〜☺️ こちらこそ叔父には大変お世話になりました🙇‍♂️ 次参戦するライブは真夏の屋外の予定!しっかり対策します!
2023.05.27 09:55
SDGsの課題を身をもって体験しようという研修、、、そうですね!無事でいられてホッとしていますが、ライブの途中で抜けるのは勿体無い!体力作りのための運動を進めようと思います!結果は見えているのですが、、、