オイ・シーシー

2023.04.09

今日は社会人になってから初めての休日。こんなにも土曜日が嬉しいなんてびっくりです!

昨日は華金ということで同期の皆さんと、居酒屋に。仕事の話とかだけでなくプライベートの話をたくさんの人とできた良い機会でした。

1週間の疲れを取るために、今日もサウナに行くことに。

スパ&カプセル ニューウィング

今日はガリガリ君も一緒です。会社は別ですが、お互い飲み会明けということで夕方くらいに集合して向かいました。

土曜日ということで混んでるかと思いましたが、思いの外空いてましたね!天気が悪かったからなのかなぁ。

前回同様、サクッと2時間コースを選択し、ドライ、高温スチーム、ドライと3セット。

最上段、通称犬小屋は相変わらず熱い🥵

脂肪が少ない腕の部分がヒリヒリしてしまいましたが、外にある氷のおかげで助かりました。氷を見たのは北海道の二コーリフレとここぐらいかな。熱いとこには必須!

今回は…

サウナ→水風呂→外気浴
1.8min→2min→5min
2.10min→1min→10min
3.9min→min→10min

話すことは、お互いの職場の話ばかり

向こうも優秀な人が多くて大変だ〜っていう話をしてしました。

自分の同期も、本当に優秀な方ばかりで尊敬でしかないです。

ですが、最近はその環境にワクワクしてくるようになってきました!

こんなに違った価値観やバックグラウンドを持ってる人たちと関われることって素敵だなって。

その中で自分らしさを出していけたらなって思うようになってきたんです。

たくさんの方のアドバイスを胸に、頑張りますよ〜🔥

・シーシーメモ
ニューウイングにも、メジャー2ndはない!

もう変えてやる!

好きなサウナ:メジャー2ndを最新刊まで置いてあるとこ

※このレポは昨日書いたものです

ギンダコハイボール横丁 錦糸町店

たこ焼き

大阪人やけど、銀だこ好きやで

2023.04.16 19:35
犬になった気分。リアルホットドッグになりそうでした笑 親の偉大さは、わかっていたつもりだったのですが、まだまだ感謝しきれていない気がします、しっかり恩返しできるように頑張ります!
2023.04.16 19:36
お疲れ様でした!!!明日は配属面談です、、、入社前から君はここって感じでほぼ決まっているという噂もありますが、自分の希望をしっかり人事の方に伝えられるように頑張ります!!!