オイ・シーシー

2023.03.16

少しだけ今日は遠出することに。とはいっても電車で30分弱のところなのですが。家から帰るKちゃんを送ってその途中にあるこちらにきました。

そういえば、また揉めたんですよ。

これ捨てろよいらんやん派

V S

思い出は残さなあかんやん派

オイがどちらかはご想像にお任せします。

これは疲れていることが原因や…

そんな時はサウナにGO!

久々となりましたが、今日はこちらのカプセル&スパ ロスコに来ました!

先日取得したサウナスパ・健康アドバイザーの割引を使ってゆっくりしようと思って行ったのですが、WBCを家で見ながら引っ越しの準備を進めねば…という気持ちが勝って、割引対象外のクイックコース(90分制)を選択。

今日はWBCのせいか、とても空いてましたね。来ていた方も試合前の映像が映るテレビに釘付けでしたし。

空いていたので、とても快適でした。サ室は広々としているのに108℃。それに、ゴロンと寝っ転がれる場所が5つほど。これは快適で新しいですね!

水風呂は温かめで20℃。冷たい水を出しても、あれだけ熱いサ室から出るとあったまるのかな〜

外気浴の場所もちゃんとあって、外の露天風呂の側にベンチ二つと、寝る場所が一つ。こちらも広々としていて快適でした!

今日は…

サウナ→水風呂→外気浴
1.8min→1min→5min
2.10min→2min→5min
3.10min→2min→10min

約1週間ぶりのととのい!花粉症や疲労といったストレスから解放された瞬間でした😁

・シーシーメモ
昨日、茨城県で人生初のバンジージャンプを飛んできました。今日の整いでその浮遊感を思い出してみたら、我ながら高い想像力とその勢いのせいでベンチから転げ落ちました。幸い誰もいなかったのですが、30センチとはいえ今日もバンジーできて幸せです。

オイ・シーシーさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

2023.03.21 00:19
その心配は、今までのお礼と共にお返しするのでしばしお待ちを!どでかいのどかーんと返しますよ!
2023.03.21 00:20
こんなにトントゥありがとうございます🥺 無事に仲直りできました!本当何度も相談に乗っていただいたおかげなので、どんな対応とられてもおじには感謝ですよ!
2023.03.21 00:21
あ、ゴローンサウナは爽快です! ちょうど野球始まるまでの番組見たりするのも楽しかったし。おすすめなので、東京に来た際はこちらもご検討ください!