有栖乃ゐく

2023.11.19

休みに起きて早々前来た時は定休日で食べられなかった大者が食べたくなって速攻突撃しに行ってご満悦で出て来たもののその後は特に予定も無いしニンニク臭いと妻に文句言われるので少しでも臭いを減らすために毎サへ凸

すでに満腹でちょろっと眠くなってる状態に加えて最近コンビニでよく見るCHILL OUTを1本身体にぶち込んでもう完全に寝る気満々で軽く1発

丁度太陽の位置的に休憩スペースの窓から日光が入って来て凄い心地いい…

しかも内気浴だから必要以上に身体が冷えないほんのり冷える風に日光の暖かさでブーストがかかって最高に深いリラックス

本当はもっと休んでいたかったけど次はアベタイガーさんの「タイガーフォックス 1章 6熱」

6熱と書いてあるけどタイガーフォックスがそんな優しい訳がなく覚悟は決めつついつでも逃げられるように下段でスタート

何も知らずに来たけど前説で今日がアベさん前橋最後の勤務

という事で未だフォックスシリーズ完走経験が無かっただけに前橋で1回でもいいから完走したい気持ちに

やはり6熱を通り越して8熱はあろう熱波は辛うじて耐えられて時々ヤバさは感じつつも気合いで乗り切り初のフォックス完走…

本当は9熱完走したかったけどそれは八王子に持ち越しみたいです

ハードな戦いの後はアタランドさんの「笑顔 7熱」

ギリギリ平成一桁産まれでそんなJ-POPは効かないけど世代ドストライクの大塚愛のSMILYとはさくらんぼを流しながらのアウフグースは男だけのサウナ室で合いの手を入れ、合唱するカオスだけど笑顔に溢れた空間はやっぱアタさんだから出来る演目

個人的主観だけど関西出身の人って周りを巻き込んで盛り上げる能力高くて陰キャには羨ましい限りですわ

そんな休みの日に相応しい最高のサウナ体験だったけれど肝心のニンニク臭は全く弱まってなくて家帰って怒られました

バーガーキング イオンタウン上里店

デラマキシ ザ・ワンパウンダー

初の2000円超え 美味いけど肉の主張が激し過ぎるしデカくて顎痛い…